VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания

VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания

N п/п
Наименование блюда
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
мясо, грамм
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу,
грамм
молоко и молокопродукты в пересчете на молоко,
миллилитр
масло растительное,
грамм
масло сливочное,
грамм
сахар,
грамм
фрукты,
грамм
1.
Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов
92
77
-
15
-
-
-
2.
Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов:
мясорастительные
92
77
-
-
10
-
-
молочно-растительные
-
77
175
-
10
5
-
3.
Консервы. Супы фруктовые госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов
-
12
-
-
-
20
20