VII. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

VII. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

N
п/п
Наименование блюда
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
мясо,
грамм
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу,
грамм
молоко и молокопродукты в пересчете на молоко,
миллилитр
масло растительное,
грамм
масло сливочное,
грамм
сахар,
грамм
фрукты,
грамм
1.
Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, весом нетто 100 граммов
92
80
-
-
-
-
-
2.
Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные:
мясорастительные, весом нетто 100 граммов
92
80
-
-
-
-
-
молочно-растительные, весом нетто 115 граммов
-
80
175
-
-
5
-