Приложение 8. Согласовано с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации письмом от 26.11.2009 N 5588п-П46ВПК | КОМПЛЕКТЫ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА ДЛЯ ЭКИПАЖЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ

Приложение N 8
к Приказу МВД России
от 19.04.2010 N 292

Согласовано
с Военно-промышленной комиссией
при Правительстве Российской Федерации
письмом от 26.11.2009 N 5588п-П46ВПК

КОМПЛЕКТЫ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА
ДЛЯ ЭКИПАЖЕЙ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ

N п/п
Наименование продукта и материального средства
Единица измерения
НАЗ-У
НАЗ-7
НАЗ-7М
НАЗ-8
1.
Консервы мясные в ассортименте
граммов
-
400
-
400
2.
Сахар-рафинад
граммов
300
630
-
810
3.
Карамель леденцовая
граммов
-
-
1020
-
4.
Соль поваренная пищевая
граммов
60
60
-
60
5.
Спички водоветроустойчивые в упаковке по 6 штук
упаковка
2
2
-
5
6.
Разогреватель
штук
1
1
-
1
7.
Вскрыватель консервов
штук
-
1
-
1

Примечания: 1. Комплектами аварийного запаса для экипажей самолетов и вертолетов <1> обеспечиваются экипажи самолетов и вертолетов по указанию командира (начальника) авиационного подразделения органа внутренних дел Российской Федерации при длительных полетах в пустынных и малонаселенных местностях и над морем на случай аварий и вынужденных посадок. Комплекты аварийного запаса расходуются также на текущее обеспечение в порядке освежения.

--------------------------------

<1> Далее - "комплект аварийного запаса".

2. Освежение продуктов, входящих в комплект аварийного запаса, необходимо производить до истечения срока годности, а также при установлении факта полной или частичной невозможности использования продуктов по прямому назначению. Заявки на освежение представляются по количеству комплектов (НАЗ-У, НАЗ-7, НАЗ-7М, НАЗ-8) без указания наименования отдельных видов продуктов, входящих в эти комплекты.

3. Продукты, изъятые из комплекта аварийного запаса до истечения срока годности, расходуются на текущее обеспечение.