4. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

4. Замены быстрозамороженных блюд и блюд
сублимационной сушки

N п/п
Наименование продукта
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда (граммов)
мясо
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
масло
коровье
1. Быстрозамороженные блюда
1.1.
Салаты овощные <1>
-
20
5
1.2.
Первые блюда без мяса
-
55
5
1.3.
Первые блюда с мясом
50
55
5
1.4.
Вторые блюда с мясом и гарниром
150
55
10
1.5.
Вторые блюда с мясом без гарнира
150
-
5
1.6.
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <2>, блинчики)
100
55
10
1.7.
Блинчики с творогом, запеканка из творога
20
55
5
1.8.
Пудинг из творога
65
15
5
2. Блюда сублимационной сушки
2.1.
Салат овощной
-
20
-
2.2.
Первое блюдо с мясом
50
50
-
2.3.
Второе блюдо:
2.3.1.
- овощное (крупяное)
-
50
-
2.3.2.
- мясное с гарниром
100
50
-
2.4.
Творог с фруктовым пюре <3>
-
-
50
2.5.
Пудинг творожный <3>
-
-
50

--------------------------------

<1> За каждую порцию удерживается 5 граммов растительного масла.

<2> За тефтели крупа не удерживается.

<3> За каждую порцию удерживается 50 граммов творога.