4. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки
N п/п
|
Наименование продукта
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда (граммов)
|
||
мясо
|
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
|
масло
коровье
|
||
1. Быстрозамороженные блюда
|
||||
1.1.
|
Салаты овощные <1>
|
-
|
20
|
5
|
1.2.
|
Первые блюда без мяса
|
-
|
55
|
5
|
1.3.
|
Первые блюда с мясом
|
50
|
55
|
5
|
1.4.
|
Вторые блюда с мясом и гарниром
|
150
|
55
|
10
|
1.5.
|
Вторые блюда с мясом без гарнира
|
150
|
-
|
5
|
1.6.
|
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <2>, блинчики)
|
100
|
55
|
10
|
1.7.
|
Блинчики с творогом, запеканка из творога
|
20
|
55
|
5
|
1.8.
|
Пудинг из творога
|
65
|
15
|
5
|
2. Блюда сублимационной сушки
|
||||
2.1.
|
Салат овощной
|
-
|
20
|
-
|
2.2.
|
Первое блюдо с мясом
|
50
|
50
|
-
|
2.3.
|
Второе блюдо:
|
|||
2.3.1.
|
- овощное (крупяное)
|
-
|
50
|
-
|
2.3.2.
|
- мясное с гарниром
|
100
|
50
|
-
|
2.4.
|
Творог с фруктовым пюре <3>
|
-
|
-
|
50
|
2.5.
|
Пудинг творожный <3>
|
-
|
-
|
50
|
--------------------------------
<1> За каждую порцию удерживается 5 граммов растительного масла.
<2> За тефтели крупа не удерживается.
<3> За каждую порцию удерживается 50 граммов творога.