VII. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

VII. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

N п/п
Наименование блюда
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, граммов
мясо
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
молоко и молоко-продукты в пересчете на молоко
масло растительное
масло коровье
сахар
фрукты свежие
1.
Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные весом нетто 100 граммов с наименованием "Особые"
92
80
-
-
-
-
-
2.
Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием "Особые":
мясорастительные весом нетто 100 граммов
92
80
-
-
-
-
-
молочно-растительные весом нетто 115 граммов
-
80
175
-
-
5
-