VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания

VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания

N п/п
Наименование блюда
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, граммов
мясо
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
молоко и молоко-продукты в пересчете на молоко
масло растительное
масло коровье
сахар
фрукты свежие
1.
Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"
92
77
-
15
-
-
-
2.
Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые":
мясорастительные
92
77
-
-
10
-
-
молочно-растительные
-
77
175
-
10
5
-
3.
Консервы. Супы фруктовые госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"
-
12
-
-
-
20
20