Приложение 3. Приказ МВД России от 18.12.2012 N 1111 (ред. от 17.12.2015) "О некоторых вопросах продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, а также обеспечения кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время" (вместе с "Порядком продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях") (Зарегистрировано в Минюсте России 28.02.2013 N 27386)
Приложение 3.
Приложение N 3
к Порядку продовольственного
обеспечения военнослужащих
и некоторых других категорий лиц,
порядку организации их питания
в стационарных условиях, в том числе
с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях 
Утверждаю
Командир войсковой части _____
______________________________
"__" _________________ 20__ г.
АКТ
контрольно-показательной варки пищи,
проведенной в столовой войсковой части ________
"__" __________ 20__ г. г. _________________
Мною, ____________________________________________________________________,
на основании ______________________________________________________________
проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой войсковой
части ___________________ по норме N ___ с приготовлением для всего личного
состава обеда.
В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
_________________________________________ всего ________________ человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи
проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил,
исправность технологического и холодильного оборудования, правильность
его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты
практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены
занятия и инструктаж с поварами.
При проведении варки пища готовилась согласно раскладке продуктов,
по которой предусматривалось приготовление следующих блюд:
_______________________________________________________________________
Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N _____________.
Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки
производились: ____________________________________________________________
ПРИ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ОТХОДЫ СОСТАВИЛИ:
|
Наименование продукта
|
Получено, кг
|
Отходы по норме
|
Фактические отходы
|
Масса после первичной обработки
|
||
|
%
|
к-во, кг
|
%
|
к-во, кг
|
|||
|
Мясо
|
||||||
|
Картофель
|
||||||
|
Морковь
|
||||||
|
Свекла
|
||||||
|
Лук
|
||||||
|
Лук зеленый
|
||||||
Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили
___________________________________________________________________________
При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан процент
первичной обработки мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий, расчет
потребного количества воды для приготовления первых, вторых и сладких блюд,
а также холодных закусок, последовательность закладки продуктов в котел,
пассерования муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его
порционирование, приготовление блюд.
(лист 2)
ФАКТИЧЕСКИЙ ВЫХОД ГОТОВЫХ БЛЮД ПО СРАВНЕНИЮ С РАСЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ СОСТАВИЛ:
|
Прием пищи
|
Расчетный выход одной порции по раскладке
|
Фактический выход
|
Отклонение фактического выхода от расчетного находится в пределах
допустимого _______________________________________________________________
Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в
контрольно-показательной варке:
___________________________________________________________________________
Сервировка столов произведена _____________________________________________
Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные
порции.
Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
___________________________________________________________________________
Замечания и предложения питающихся: _______________________________________
ВЫВОДЫ:
___________________________________________________________________________
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
___________________________________________________________________________
Контрольно-показательную варку пищи провел:
___________________________________________________________________________
(звание, Ф.И.О.)
Начальник продовольственной службы войсковой части
___________________________________________________________________________
(звание, Ф.И.О.)