Приложение 2.

Приложение N 2
к Порядку продовольственного
обеспечения военнослужащих
и некоторых других категорий лиц,
порядку организации их питания
в стационарных условиях, в том числе
с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях

                                  ГРАФИК
            проведения контрольно-показательной варки пищи <1>

                     в войсковой части _____________

N п/п
Наименование работы
Исполнитель
Время работ
начало
продолжительность
окончание
час.
мин.
час.
мин.
час.
мин.
1.
Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
Руководитель КПВП, нач. прод. сл., инстр.-повар
2.
Получение продуктов на складе
Руководитель КПВП, инстр.-повар, деж. по столовой
Приготовление закусок
3.
Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата
Повар
4.
Нарезка овощей
Повар
5.
Заправка салата
Повар
Приготовление 1 и 2 блюда
6.
Обвалка мяса и разрубка костей
Повар
7.
Приготовление бульона
Повар
8.
Закладка и варка мяса
Повар
9.
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2 блюда
Повар
10.
Приготовление котлетной массы
Повар
11.
Жаренье котлет, взвешивание
Руководитель КПВП, повар
12.
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
Повар
13.
Нарезка овощей для 1 блюда
Повар
14.
Тепловая обработка картофеля и овощей для 1 блюда
Повар
15.
Пассерование лука, моркови и томата
Повар
16.
Заправка 1 блюда
Повар
Приготовление соуса, гарнира и компота
17.
Обжарка костей и варка бульона для соуса
Повар
18.
Приготовление красного соуса
Повар
19.
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
Повар
20.
Приготовление компота
Повар
21.
Охлаждение 3 блюда
Повар
22.
Розлив охлажденного компота по кружкам
Повар
23.
Определение фактического выхода 1 и 2 блюда
Руководитель КПВП, повар
24.
Определение качества пищи
Руководитель КПВП, инстр.-повар
25.
Сервировка обеденных столов
Дежурный по столовой
26.
Выдача пищи
Повара
27.
Прием пищи личным составом
Деж. по столовой, командир подразделения, личный состав
28.
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
Руководитель КПВП
29.
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
Руководитель КПВП

             Руководитель контрольно-показательной варки пищи
___________________________________________________________________________
                             (звание, Ф.И.О.)

--------------------------------

<1> Далее - "КПВП".