Приложение 2. Приказ МВД России от 18.12.2012 N 1111 (ред. от 17.12.2015) "О некоторых вопросах продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, а также обеспечения кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время" (вместе с "Порядком продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях") (Зарегистрировано в Минюсте России 28.02.2013 N 27386)
Приложение 2.
Приложение N 2
к Порядку продовольственного
обеспечения военнослужащих
и некоторых других категорий лиц,
порядку организации их питания
в стационарных условиях, в том числе
с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях 
ГРАФИК
проведения контрольно-показательной варки пищи <1>
в войсковой части _____________
|
N п/п
|
Наименование работы
|
Исполнитель
|
Время работ
|
|||||
|
начало
|
продолжительность
|
окончание
|
||||||
|
час.
|
мин.
|
час.
|
мин.
|
час.
|
мин.
|
|||
|
1.
|
Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
|
Руководитель КПВП, нач. прод. сл., инстр.-повар
|
||||||
|
2.
|
Получение продуктов на складе
|
Руководитель КПВП, инстр.-повар, деж. по столовой
|
||||||
|
Приготовление закусок
|
||||||||
|
3.
|
Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата
|
Повар
|
||||||
|
4.
|
Нарезка овощей
|
Повар
|
||||||
|
5.
|
Заправка салата
|
Повар
|
||||||
|
Приготовление 1 и 2 блюда
|
||||||||
|
6.
|
Обвалка мяса и разрубка костей
|
Повар
|
||||||
|
7.
|
Приготовление бульона
|
Повар
|
||||||
|
8.
|
Закладка и варка мяса
|
Повар
|
||||||
|
9.
|
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2 блюда
|
Повар
|
||||||
|
10.
|
Приготовление котлетной массы
|
Повар
|
||||||
|
11.
|
Жаренье котлет, взвешивание
|
Руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
12.
|
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
|
Повар
|
||||||
|
13.
|
Нарезка овощей для 1 блюда
|
Повар
|
||||||
|
14.
|
Тепловая обработка картофеля и овощей для 1 блюда
|
Повар
|
||||||
|
15.
|
Пассерование лука, моркови и томата
|
Повар
|
||||||
|
16.
|
Заправка 1 блюда
|
Повар
|
||||||
|
Приготовление соуса, гарнира и компота
|
||||||||
|
17.
|
Обжарка костей и варка бульона для соуса
|
Повар
|
||||||
|
18.
|
Приготовление красного соуса
|
Повар
|
||||||
|
19.
|
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
|
Повар
|
||||||
|
20.
|
Приготовление компота
|
Повар
|
||||||
|
21.
|
Охлаждение 3 блюда
|
Повар
|
||||||
|
22.
|
Розлив охлажденного компота по кружкам
|
Повар
|
||||||
|
23.
|
Определение фактического выхода 1 и 2 блюда
|
Руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
24.
|
Определение качества пищи
|
Руководитель КПВП, инстр.-повар
|
||||||
|
25.
|
Сервировка обеденных столов
|
Дежурный по столовой
|
||||||
|
26.
|
Выдача пищи
|
Повара
|
||||||
|
27.
|
Прием пищи личным составом
|
Деж. по столовой, командир подразделения, личный состав
|
||||||
|
28.
|
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
|
Руководитель КПВП
|
||||||
|
29.
|
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
|
Руководитель КПВП
|
||||||
Руководитель контрольно-показательной варки пищи
___________________________________________________________________________
(звание, Ф.И.О.)
--------------------------------
<1> Далее - "КПВП".