Приложение 2.
Приложение N 2
к Порядку продовольственного
обеспечения военнослужащих
и некоторых других категорий лиц,
порядку организации их питания
в стационарных условиях, в том числе
с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях
ГРАФИК проведения контрольно-показательной варки пищи <1> в войсковой части _____________
N п/п
|
Наименование работы
|
Исполнитель
|
Время работ
|
|||||
начало
|
продолжительность
|
окончание
|
||||||
час.
|
мин.
|
час.
|
мин.
|
час.
|
мин.
|
|||
1.
|
Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
|
Руководитель КПВП, нач. прод. сл., инстр.-повар
|
||||||
2.
|
Получение продуктов на складе
|
Руководитель КПВП, инстр.-повар, деж. по столовой
|
||||||
Приготовление закусок
|
||||||||
3.
|
Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата
|
Повар
|
||||||
4.
|
Нарезка овощей
|
Повар
|
||||||
5.
|
Заправка салата
|
Повар
|
||||||
Приготовление 1 и 2 блюда
|
||||||||
6.
|
Обвалка мяса и разрубка костей
|
Повар
|
||||||
7.
|
Приготовление бульона
|
Повар
|
||||||
8.
|
Закладка и варка мяса
|
Повар
|
||||||
9.
|
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2 блюда
|
Повар
|
||||||
10.
|
Приготовление котлетной массы
|
Повар
|
||||||
11.
|
Жаренье котлет, взвешивание
|
Руководитель КПВП, повар
|
||||||
12.
|
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
|
Повар
|
||||||
13.
|
Нарезка овощей для 1 блюда
|
Повар
|
||||||
14.
|
Тепловая обработка картофеля и овощей для 1 блюда
|
Повар
|
||||||
15.
|
Пассерование лука, моркови и томата
|
Повар
|
||||||
16.
|
Заправка 1 блюда
|
Повар
|
||||||
Приготовление соуса, гарнира и компота
|
||||||||
17.
|
Обжарка костей и варка бульона для соуса
|
Повар
|
||||||
18.
|
Приготовление красного соуса
|
Повар
|
||||||
19.
|
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
|
Повар
|
||||||
20.
|
Приготовление компота
|
Повар
|
||||||
21.
|
Охлаждение 3 блюда
|
Повар
|
||||||
22.
|
Розлив охлажденного компота по кружкам
|
Повар
|
||||||
23.
|
Определение фактического выхода 1 и 2 блюда
|
Руководитель КПВП, повар
|
||||||
24.
|
Определение качества пищи
|
Руководитель КПВП, инстр.-повар
|
||||||
25.
|
Сервировка обеденных столов
|
Дежурный по столовой
|
||||||
26.
|
Выдача пищи
|
Повара
|
||||||
27.
|
Прием пищи личным составом
|
Деж. по столовой, командир подразделения, личный состав
|
||||||
28.
|
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
|
Руководитель КПВП
|
||||||
29.
|
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
|
Руководитель КПВП
|
Руководитель контрольно-показательной варки пищи ___________________________________________________________________________ (звание, Ф.И.О.)
--------------------------------
<1> Далее - "КПВП".