II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

II. Описание трудовых функций, входящих
в профессиональный стандарт (функциональная карта вида
профессиональной деятельности)

Обобщенные трудовые функции
Трудовые функции
код
наименование
уровень квалификации
наименование
код
уровень (подуровень) квалификации
A
Контроль качества производства продукции из рыбы и морепродуктов
5
Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
A/01.5
5
Анализ санитарного состояния производства продукции из рыбы и морепродуктов, проведение мероприятий по снижению выпуска дефектной продукции
A/02.5
Контроль технической документации, действующей на производстве продукции из рыбы и морепродуктов, мероприятия по предотвращению информационной фальсификации
A/03.5
B
Проведение работ по обеспечению контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и мониторингу системы производственного контроля
6
Обеспечение работоспособности системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
B/01.6
6
Формирование программ по управлению качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
B/02.6
Осуществление метрологического сопровождения технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
B/03.6
C
Руководство работами по повышению качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, разработка и внедрение программ производственного контроля
7
Координация и уведомление различных служб и подразделений с целью обеспечения выпуска качественной продукции из рыбы и морепродуктов
C/01.7
7
Совершенствование системы менеджмента качества, принятой в организации по производству продукции из рыбы и морепродуктов, управление ею
C/02.7
Разработка мероприятий по совершенствованию качества продукции из рыбы и морепродуктов и внедрению нового ассортимента
C/03.7