I. Общие сведения

I. Общие сведения

Контроль производства и управление качеством продукции из рыбы и морепродуктов, разработка программ производственного контроля
15.020
(наименование вида профессиональной деятельности)
Код

Основная цель вида профессиональной деятельности:

Разработка, внедрение и обеспечение функционирования системы контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов

Группа занятий:

1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
2145
Инженеры-химики
3139
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
(код ОКЗ <1>)
(наименование)
(код ОКЗ)
(наименование)

Отнесение к видам экономической деятельности:

10.20
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
(код ОКВЭД <2>)
(наименование вида экономической деятельности)