I. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ | СПЕЦИАЛИСТ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
I. Общие сведения
|
Контроль производства и управление качеством продукции из рыбы и морепродуктов, разработка программ производственного контроля
|
15.020
|
|
|
(наименование вида профессиональной деятельности)
|
Код
|
Основная цель вида профессиональной деятельности:
|
Разработка, внедрение и обеспечение функционирования системы контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Группа занятий:
|
1321
|
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
|
2141
|
Инженеры в промышленности и на производстве
|
|
2145
|
Инженеры-химики
|
3139
|
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
|
|
(код ОКЗ <1>)
|
(наименование)
|
(код ОКЗ)
|
(наименование)
|
Отнесение к видам экономической деятельности:
|
10.20
|
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
(код ОКВЭД <2>)
|
(наименование вида экономической деятельности)
|
