3.4.1. Трудовая функция
Наименование
|
Планирование процессов основного производства организации питания
|
Код
|
D/01.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Оценка факторов, влияющих на процессы основного производства организации питания
|
Планирование потребностей основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах
|
|
Разработка планов основного производства организации питания по отдельным видам процессов
|
|
Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания
|
|
Необходимые умения
|
Определять факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания, и давать их оценку
|
Планировать отдельные виды процессов основного производства организации питания и необходимые для этого ресурсы
|
|
Разрабатывать и вносить коррективы в планы основного производства организации питания в зависимости от изменения факторов, влияющих на них
|
|
Необходимые знания
|
Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания
|
Требования охраны труда, санитарии и гигиены
|
|
Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения
|
|
Современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
|
Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
|
Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания
|
|
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания
|
|
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
|
|
Другие характеристики
|
-
|