3.3.1. Трудовая функция
Наименование
|
Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом
|
Код
|
C/01.5
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
5
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров
|
Определение потребности членов бригады поваров в обучении
|
|
Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства
|
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать план работы бригады поваров
|
Распределять работу между членами бригады поваров и ставить задачи подчиненным
|
|
Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
|
|
Контролировать текущую деятельность членов бригады поваров и своевременно выявлять отклонения в их работе
|
|
Предупреждать факты хищений и других случаев нарушения членами бригады поваров трудовой дисциплины
|
|
Готовить отчеты о работе бригады поваров
|
|
Необходимые знания
|
Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
|
Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных организаций питания
|
|
Технологии обучения на рабочих местах
|
|
Требования трудовой дисциплины, охраны труда, санитарии и гигиены
|
|
Другие характеристики
|
-
|