3.4.2. Трудовая функция

3.4.2. Трудовая функция

Наименование
Организация и координация процессов кондитерского цеха
Код
D/02.6
Уровень (подуровень) квалификации
6

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов кондитерского цеха
Распределение производственных заданий между бригадами кондитерского цеха в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров
Координация процессов кондитерского цеха с другими структурными подразделениями организации питания
Необходимые умения
Оценивать организацию процессов кондитерского производства
Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственности
Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам кондитерского цеха
Координировать производственные и социальные процессы кондитерского цеха в соответствии с целями развития организации питания
Согласовывать планы и процессы кондитерского цеха со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания
Проводить собрания трудового коллектива кондитерского цеха
Необходимые знания
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений
Другие характеристики
-