3.4.2. Трудовая функция
Наименование
|
Организация и координация процессов кондитерского цеха
|
Код
|
D/02.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов кондитерского цеха
|
Распределение производственных заданий между бригадами кондитерского цеха в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров
|
|
Координация процессов кондитерского цеха с другими структурными подразделениями организации питания
|
|
Необходимые умения
|
Оценивать организацию процессов кондитерского производства
|
Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и ответственности
|
|
Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам кондитерского цеха
|
|
Координировать производственные и социальные процессы кондитерского цеха в соответствии с целями развития организации питания
|
|
Согласовывать планы и процессы кондитерского цеха со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания
|
|
Проводить собрания трудового коллектива кондитерского цеха
|
|
Необходимые знания
|
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
|
Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции
|
|
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха
|
|
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
|
|
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
|
|
Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений
|
|
Другие характеристики
|
-
|