3.4.1. Трудовая функция

3.4.1. Трудовая функция

Наименование
Планирование процессов кондитерского цеха
Код
D/01.6
Уровень (подуровень) квалификации
6

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Оценка факторов, влияющих на процессы кондитерского производства
Планирование потребностей кондитерского цеха в трудовых и материальных ресурсах
Разработка планов кондитерского цеха по отдельным видам процессов
Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на кондитерскую и шоколадную продукцию
Необходимые умения
Определять факторы, влияющие на процессы кондитерского производства и давать их оценку
Планировать отдельные виды процессов кондитерского производства и необходимые для этого ресурсы
Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха в зависимости от изменения факторов, влияющих на них
Необходимые знания
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, организации их хранения
Другие характеристики
-