3.3.2. Трудовая функция

3.3.2. Трудовая функция

Наименование
Организация работы бригады кондитеров
Код
C/02.5
Уровень (подуровень) квалификации
5

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Проведение вводного и текущего инструктажа работников бригады кондитеров
Распределение заданий между работниками бригады кондитеров в зависимости от их умений и компетенции, установление степени ответственности работников
Координация выполнения работниками бригады кондитеров производственных заданий
Координация работы бригады кондитеров с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания
Необходимые умения
Разрабатывать план работы бригады кондитеров
Распределять производственные задания между работниками бригады и ставить задачи подчиненным
Обучать работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства
Управлять конфликтными ситуациями в кондитерском производстве
Необходимые знания
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Современные технологии организации кондитерского производства
Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, условия их хранения
Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы
Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Другие характеристики
-