3.3.2. Трудовая функция
Наименование
|
Организация работы бригады кондитеров
|
Код
|
C/02.5
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
5
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Проведение вводного и текущего инструктажа работников бригады кондитеров
|
Распределение заданий между работниками бригады кондитеров в зависимости от их умений и компетенции, установление степени ответственности работников
|
|
Координация выполнения работниками бригады кондитеров производственных заданий
|
|
Координация работы бригады кондитеров с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания
|
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать план работы бригады кондитеров
|
Распределять производственные задания между работниками бригады и ставить задачи подчиненным
|
|
Обучать работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства
|
|
Управлять конфликтными ситуациями в кондитерском производстве
|
|
Необходимые знания
|
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
|
Современные технологии организации кондитерского производства
|
|
Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, условия их хранения
|
|
Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
|
|
Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы
|
|
Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
|
|
Другие характеристики
|
-
|