3.3.1. Трудовая функция

3.3.1. Трудовая функция

Наименование
Обеспечение бригады кондитеров необходимыми материальными ресурсами и персоналом
Код
C/01.5
Уровень (подуровень) квалификации
5

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады кондитеров
Определение потребности работников бригады кондитеров в обучении
Организация обучения кондитеров на рабочих местах и с отрывом от производства
Необходимые умения
Разрабатывать план работы бригады кондитеров
Распределять работу между работниками бригады кондитеров и ставить задачи подчиненным
Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям производства кондитерской и шоколадной продукции
Контролировать текущую деятельность работников бригады кондитеров и своевременно выявлять отклонения в их работе
Предупреждать нарушения работниками бригады кондитеров трудовой дисциплины, в том числе хищения
Готовить отчеты о работе бригады кондитеров
Необходимые знания
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
Технологии обучения на рабочих местах
Требования трудовой дисциплины, охраны здоровья, санитарии и гигиены
Другие характеристики
-