3.3.1. Трудовая функция
Наименование
|
Обеспечение бригады кондитеров необходимыми материальными ресурсами и персоналом
|
Код
|
C/01.5
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
5
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады кондитеров
|
Определение потребности работников бригады кондитеров в обучении
|
|
Организация обучения кондитеров на рабочих местах и с отрывом от производства
|
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать план работы бригады кондитеров
|
Распределять работу между работниками бригады кондитеров и ставить задачи подчиненным
|
|
Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям производства кондитерской и шоколадной продукции
|
|
Контролировать текущую деятельность работников бригады кондитеров и своевременно выявлять отклонения в их работе
|
|
Предупреждать нарушения работниками бригады кондитеров трудовой дисциплины, в том числе хищения
|
|
Готовить отчеты о работе бригады кондитеров
|
|
Необходимые знания
|
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
|
Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных
|
|
Технологии обучения на рабочих местах
|
|
Требования трудовой дисциплины, охраны здоровья, санитарии и гигиены
|
|
Другие характеристики
|
-
|