I. Общие сведения

I. Общие сведения

Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
33.010
(наименование вида профессиональной деятельности)
Код

Основная цель вида профессиональной деятельности:

Изготовление качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания

Группа занятий:

1412
Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов)
3434
Шеф-повара
5120
Повара
7512
Пекари, кондитеры и изготовители конфет
(код ОКЗ <1>)
(наименование)
(код ОКЗ)
(наименование)

Отнесение к видам экономической деятельности:

10.71
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
56
Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков
(код ОКВЭД <2>)
(наименование вида экономической деятельности)