3.2. Обобщенная трудовая функция

3.2. Обобщенная трудовая функция

Наименование
Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Код
B
Уровень квалификации
5

Происхождение обобщенной трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий
Мастер участка
Техник-технолог

Требования к образованию и обучению
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы
-
Особые условия допуска к работе
Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики
Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в три года

Дополнительные характеристики

Наименование документа
Код
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
ОКЗ
3139
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
ЕКС <9>
-
Мастер участка
-
Техник-технолог
ОКПДТР
23998
Мастер участка
27120
Техник-технолог
ОКСО
2.19.02.01
Биохимическое производство
2.19.02.02
Технология хранения и переработки зерна
2.19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2.19.02.04
Технология сахаристых продуктов
2.19.02.05
Технология бродильных производств и виноделие
2.19.02.06
Технология консервов и пищеконцентратов
2.19.02.07
Технология молока и молочных продуктов
2.19.02.08
Технология мяса и мясных продуктов
2.19.02.09
Технология жиров и жирозаменителей
2.19.02.10
Технология продукции общественного питания