3.1.5. Трудовая функция

3.1.5. Трудовая функция

Наименование
Выступление на профессиональных конкурсах и иных винных мероприятиях
Код
A/05.4
Уровень (подуровень) квалификации
4

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Посещение профессиональных дегустаций вина и прочих напитков, обучающих семинаров и других профессиональных мероприятий
Подготовка к участию и выступление на профессиональных конкурсах сомелье
Организация презентаций, промоакций и дегустаций продукции поставщиков вин, прочих напитков на территории предприятия питания
Необходимые умения
Владеть навыками планирования и подготовки к участию в профессиональных конкурсах, выставках и дегустациях
Владеть методами организации винных мероприятия и мероприятий по представлению других напитков на предприятии питания
Организовывать презентации и промоакции поставщиков вин, прочих напитков на территории предприятия питания
Владеть иностранными языками с учетом характеристик постоянной клиентуры предприятия питания и основного ассортимента вин
Необходимые знания
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Характеристики различных видов вин, прочих напитков
Технологии организации презентаций и промоакций винной продукции, прочих напитков предприятий питания
Особенности дегустации различных видов вин, прочих напитков
Другие характеристики
-