3.1.5. Трудовая функция
Наименование
|
Выступление на профессиональных конкурсах и иных винных мероприятиях
|
Код
|
A/05.4
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
4
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Посещение профессиональных дегустаций вина и прочих напитков, обучающих семинаров и других профессиональных мероприятий
|
Подготовка к участию и выступление на профессиональных конкурсах сомелье
|
|
Организация презентаций, промоакций и дегустаций продукции поставщиков вин, прочих напитков на территории предприятия питания
|
|
Необходимые умения
|
Владеть навыками планирования и подготовки к участию в профессиональных конкурсах, выставках и дегустациях
|
Владеть методами организации винных мероприятия и мероприятий по представлению других напитков на предприятии питания
|
|
Организовывать презентации и промоакции поставщиков вин, прочих напитков на территории предприятия питания
|
|
Владеть иностранными языками с учетом характеристик постоянной клиентуры предприятия питания и основного ассортимента вин
|
|
Необходимые знания
|
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
|
Характеристики различных видов вин, прочих напитков
|
|
Технологии организации презентаций и промоакций винной продукции, прочих напитков предприятий питания
|
|
Особенности дегустации различных видов вин, прочих напитков
|
|
Другие характеристики
|
-
|