3.1.2. Трудовая функция
Наименование
|
Разработка чайного и кофейного меню
|
Код
|
A/02.4
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
4
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Анализ чайного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию
|
Анализ кофейного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию
|
|
Необходимые умения
|
Владеть навыками исследования факторов, влияющих на разработку чайного, кофейного меню предприятия питания
|
Владеть методами оценки оптимального ассортимента чая, кофе с учетом потребительских предпочтений и концепции предприятия питания
|
|
Оценивать реальные возможности предприятия питания по внедрению предложенного чайного и кофейного меню и поддержанию их в актуальном состоянии
|
|
Необходимые знания
|
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
|
Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения
|
|
Мотивация, потребности и предпочтения потребителей в отношении вин, прочих напитков
|
|
Маркетинг и технологии продаж вин, прочих напитков
|
|
Другие характеристики
|