3.1.2. Трудовая функция

3.1.2. Трудовая функция

Наименование
Разработка чайного и кофейного меню
Код
A/02.4
Уровень (подуровень) квалификации
4

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Анализ чайного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию
Анализ кофейного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию
Необходимые умения
Владеть навыками исследования факторов, влияющих на разработку чайного, кофейного меню предприятия питания
Владеть методами оценки оптимального ассортимента чая, кофе с учетом потребительских предпочтений и концепции предприятия питания
Оценивать реальные возможности предприятия питания по внедрению предложенного чайного и кофейного меню и поддержанию их в актуальном состоянии
Необходимые знания
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения
Мотивация, потребности и предпочтения потребителей в отношении вин, прочих напитков
Маркетинг и технологии продаж вин, прочих напитков
Другие характеристики