II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида трудовой деятельности)

II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный
стандарт (функциональная карта вида трудовой деятельности)

Обобщенные трудовые функции
Трудовые функции
код
наименование
уровень квалификации
наименование
код
уровень (подуровень) квалификации
A
Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов
5
Подготовка производства продукции из рыбы и морепродуктов, применение технической документации
A/01.5
5
Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов
A/02.5
5
Анализ расхода сырья и материалов, предупреждение критических процессов и снижение выпуска дефектной продукции из рыбы и морепродуктов
A/03.5
5
B
Организация и управление производством по переработке рыбы и морепродуктов
6
Организация и управление участком, цехом (организацией) по переработке рыбы и морепродуктов
B/01.6
6
Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
B/02.6
6
Оптимизация и управление ассортиментом выпускаемой продукции из рыбы и морепродуктов
B/03.6
6
C
Совершенствование технологии, разработка и внедрение конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов
7
Совершенствование технологии продукции из рыбы и морепродуктов
C/01.7
7
Модификация и разработка конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов
C/02.7
7
Проектная деятельность в области производства продукции из рыбы и морепродуктов
C/03.7
7