I. Общие сведения
Ведение и разработка технологических процессов по переработке рыбы и морепродуктов
|
15.015
|
|
(наименование вида профессиональной деятельности)
|
Код
|
Основная цель вида профессиональной деятельности:
Разработка технологических решений и продукции, технической документации, программ производственного контроля, выполнение технологии переработки рыбы и морепродуктов
|
Группа занятий:
1222
|
Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) в промышленности
|
2146
|
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
|
1312
|
Руководители малых промышленных организаций и предприятий
|
||
(код ОКЗ <1>)
|
(наименование)
|
(код ОКЗ)
|
(наименование)
|
Отнесение к видам экономической деятельности:
10.13
|
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
10.2
|
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
(код ОКВЭД <2>)
|
(наименование вида экономической деятельности)
|