I. Общие сведения

I. Общие сведения

Ведение и разработка технологических процессов по переработке рыбы и морепродуктов
15.015
(наименование вида профессиональной деятельности)
Код

Основная цель вида профессиональной деятельности:

Разработка технологических решений и продукции, технической документации, программ производственного контроля, выполнение технологии переработки рыбы и морепродуктов

Группа занятий:

1222
Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) в промышленности
2146
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
1312
Руководители малых промышленных организаций и предприятий
(код ОКЗ <1>)
(наименование)
(код ОКЗ)
(наименование)

Отнесение к видам экономической деятельности:

10.13
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.2
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
(код ОКВЭД <2>)
(наименование вида экономической деятельности)