II. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ | ТЕХНОЛОГ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида трудовой деятельности)
II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный
стандарт (функциональная карта вида трудовой деятельности) 
|
Обобщенные трудовые функции
|
Трудовые функции
|
||||
|
код
|
наименование
|
уровень квалификации
|
наименование
|
код
|
уровень (подуровень) квалификации
|
|
A
|
Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов
|
5
|
Подготовка производства продукции из рыбы и морепродуктов, применение технической документации
|
A/01.5
|
5
|
|
Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
A/02.5
|
5
|
|||
|
Анализ расхода сырья и материалов, предупреждение критических процессов и снижение выпуска дефектной продукции из рыбы и морепродуктов
|
A/03.5
|
5
|
|||
|
B
|
Организация и управление производством по переработке рыбы и морепродуктов
|
6
|
Организация и управление участком, цехом (организацией) по переработке рыбы и морепродуктов
|
B/01.6
|
6
|
|
Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
|
B/02.6
|
6
|
|||
|
Оптимизация и управление ассортиментом выпускаемой продукции из рыбы и морепродуктов
|
B/03.6
|
6
|
|||
|
C
|
Совершенствование технологии, разработка и внедрение конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов
|
7
|
Совершенствование технологии продукции из рыбы и морепродуктов
|
C/01.7
|
7
|
|
Модификация и разработка конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов
|
C/02.7
|
7
|
|||
|
Проектная деятельность в области производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
C/03.7
|
7
|
|||