Приложение 2. ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА ДЛЯ ХОЛОДНОГО И ТЕПЛОГО ПЕРИОДОВ ГОДА <*>
--------------------------------
<*> Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.959-00.
┌────────────────┬─────────┬───────────────────────────┬───────────────────────────┐ │Производственные│Категория│ Холодный период │ Теплый период │ │ помещения │работ ├──────┬──────┬───────┬─────┼──────┬──────┬───────┬─────┤ │ │по уровню│темпе-│темпе-│относи-│ско- │темпе-│темпе-│относи-│ско- │ │ │энерго- │ратура│ратура│тельная│рость│ратура│ратура│тельная│рость│ │ │затрат, │возду-│повер-│влаж- │дви- │возду-│повер-│влаж- │дви- │ │ │Вт │ха, │хнос- │ность │жения│ха, │хнос- │ность │жения│ │ │ │град. │тей, │возду- │воз- │град. │тей, │возду- │воз- │ │ │ │C │град. │ха, % │духа,│C │град. │ха, % │духа,│ │ │ │ │C │ │м/с │ │C │ │м/с │ ├────────────────┼─────────┼──────┼──────┼───────┼─────┼──────┼──────┼───────┼─────┤ │Обеденные залы, │IIа │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │20 - │19 - │60 - 40│ 0,2 │ │раздаточные, бу-│(175 - │21 │22 │ │ │22 │23 │ │ │ │феты │232) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сервизные, бель-│Iб │21 - │20 - │60 - 40│ 0,1 │22 - │21 - │60 - 40│ 0,1 │ │евые, гардероб- │(140 - │23 │24 │ │ │24 │25 │ │ │ │ные │174) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Цехи: мясной, │IIб │17 - │16 - │60 - 40│ 0,2 │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │ │птицегольевой, │(233 - │19 │20 │ │ │21 │22 │ │ │ │овощной │290) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Цехи: горячий, │IIб │17 - │16 - │60 - 40│ 0,2 │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │ │помещение для │(233 - │19 │20 │ │ │21 │22 │ │ │ │выпечки конди- │290) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │терских изделий │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Цехи: доготовоч-│IIа │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │20 - │19 - │60 - 40│ 0,2 │ │ный, холодный, │(175 - │21 │22 │ │ │22 │23 │ │ │ │рыбный, обработ-│232) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ки зелени │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Моечные столовой│IIа │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │20 - │19 - │60 - 40│ 0,2 │ │посуды │(175 - │21 │22 │ │ │22 │23 │ │ │ │ │232) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Моечные кухонной│IIб │17 - │16 - │60 - 40│ 0,2 │19 - │18 - │60 - 40│ 0,2 │ │посуды, тары │(233 - │19 │20 │ │ │21 │22 │ │ │ │ │290) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Административные│Iа │22 - │21 - │60 - 40│ 0,1 │23 - │22 - │60 - 40│ 0,1 │ │помещения │(до 139) │24 │25 │ │ │25 │26 │ │ │ └────────────────┴─────────┴──────┴──────┴───────┴─────┴──────┴──────┴───────┴─────┘