5. Среднеотраслевые нормы эксплуатационных потерь столовой посуды, столовых приборов, столового белья, санспецодежды, производственного инвентаря в вагонах-ресторанах

5. Среднеотраслевые нормы эксплуатационных потерь
столовой посуды, столовых приборов, столового белья,
санспецодежды, производственного инвентаря
в вагонах-ресторанах

5.1. Нормы эксплуатационных потерь столовой посуды установлены в процентах к годовому розничному товарообороту вагонов-ресторанов и дифференцированы по дальности маршрута (приложение N 1).

5.2. По столовым приборам, столовому белью и санспецодежде нормы установлены по каждой из этих групп отдельно - средние в процентах к годовому розничному товарообороту вагона-ресторана, по производственному инвентарю - средние в процентах к годовому выпуску продукции собственного производства (приложения N 2, 3, 4, 5).