Приложение 7. КОМПЛЕКТЫ АВАРИЙНОГО ЗАПАСА | Норма N 21 (комплекты аварийного запаса для экипажей самолетов и вертолетов)
┌────────────────────────┬──────────┬─────────┬──────────┬────────┬───────┐ │ Наименование │ Единица │ НАЗ-У │ НАЗ-7 │ НАЗ-7М │ НАЗ-8 │ │ │измерения │ │ │ │ │ ├────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼────────┼───────┤ │Консервы мясные в │ г │ - │ 400 │ - │ 400 │ │ассортименте │ │ │ │ │ │ ├────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼────────┼───────┤ │Сахар-рафинад │ г │ 300 │ 630 │ - │ 810 │ ├────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼────────┼───────┤ │Карамель леденцовая │ г │ - │ - │ 1020 │ - │ ├────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼────────┼───────┤ │Соль поваренная пищевая │ г │ 60 │ 60 │ - │ 60 │ ├────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼────────┼───────┤ │Спички водоветроустой- │ компл. │ 2 │ 2 │ - │ 5 │ │чивые в упаковке по 6 │ │ │ │ │ │ │шт. │ │ │ │ │ │ ├────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼────────┼───────┤ │Разогреватель │ компл. │ 1 │ 1 │ - │ 1 │ │портативный │ │ │ │ │ │ ├────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼────────┼───────┤ │Вскрыватель консервов │ шт. │ - │ 1 │ - │ 1 │ └────────────────────────┴──────────┴─────────┴──────────┴────────┴───────┘
Примечания: 1. По данной норме обеспечивать экипажи самолетов и вертолетов при длительных полетах в пустынных и малонаселенных местностях и над морем в случае аварий и вынужденных посадок.
2. Основанием для списания в расход комплектов аварийного запаса для экипажей самолетов и вертолетов служат рапорт командира подразделения и приказ командира воинской части.
3. Комплекты аварийного запаса расходовать также на текущее обеспечение в порядке освежения.