Приложение 5. ТРЕБОВАНИЯ К ДОПУСТИМЫМ УРОВНЯМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НЕПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Приложение 5
к техническому регламенту
"Технический регламент
на масложировую продукцию"

ТРЕБОВАНИЯ
К ДОПУСТИМЫМ УРОВНЯМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НЕПИЩЕВОЙ
МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Группа продуктов
Показатели
Допустимые
уровни, не более
Примечание
Глицерин натуральный сырой
Белковые вещества (качественная реакция)
Отсутствие
Не нормируется
Для глицерина третьего сорта марки 2
Сернокислые соединения (сульфаты) (качественная реакция)
Отсутствие
Следы
Для глицерина третьего сорта марки 2
Мыло хозяйственное
Массовая доля свободной едкой щелочи
0,2 процента
Массовая доля свободной углекислой соды
1,0 процента

Члены Комиссии Таможенного союза:

    От Республики              От Республики              От Российской
       Беларусь                   Казахстан                 Федерации
       С.РУМАС                    У.ШУКЕЕВ                  И.ШУВАЛОВ