Приложение 5. ТРЕБОВАНИЯ К ДОПУСТИМЫМ УРОВНЯМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НЕПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Группа продуктов
|
Показатели
|
Допустимые
уровни, не более
|
Примечание
|
Глицерин натуральный сырой
|
Белковые вещества (качественная реакция)
|
Отсутствие
Не нормируется
|
Для глицерина третьего сорта марки 2
|
Сернокислые соединения (сульфаты) (качественная реакция)
|
Отсутствие
Следы
|
Для глицерина третьего сорта марки 2
|
|
Мыло хозяйственное
|
Массовая доля свободной едкой щелочи
|
0,2 процента
|
|
Массовая доля свободной углекислой соды
|
1,0 процента
|
Члены Комиссии Таможенного союза:
От Республики От Республики От Российской Беларусь Казахстан Федерации С.РУМАС У.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ