Приложение 5. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 883 (ред. от 10.05.2016) "О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (вместе с "ТР ТС 024/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию")
Приложение 5. ТРЕБОВАНИЯ К ДОПУСТИМЫМ УРОВНЯМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НЕПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
|
Группа продуктов
|
Показатели
|
Допустимые
уровни, не более
|
Примечание
|
|
Глицерин натуральный сырой
|
Белковые вещества (качественная реакция)
|
Отсутствие
Не нормируется
|
Для глицерина третьего сорта марки 2
|
|
Сернокислые соединения (сульфаты) (качественная реакция)
|
Отсутствие
Следы
|
Для глицерина третьего сорта марки 2
|
|
|
Мыло хозяйственное
|
Массовая доля свободной едкой щелочи
|
0,2 процента
|
|
|
Массовая доля свободной углекислой соды
|
1,0 процента
|
Члены Комиссии Таможенного союза:
От Республики От Республики От Российской
Беларусь Казахстан Федерации
С.РУМАС У.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ
