Приложение 12. (рекомендуемое)

Приложение 12

(рекомендуемое)

                            ПРОТОКОЛ
                     ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

I. Описание упаковки: ____________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________

II. Маркировка
1. Наименование продукции ________________________________________
   _______________________________________________________________
2. Название продукции, присвоенное изготовителем _________________
3. Наименование,   местонахождение   (юридический  адрес,  страна)
   изготовителя
   _______________________________________________________________
   _______________________________________________________________
4. Товарный знак изготовителя (при наличии) ______________________
5. Масса нетто, объем или количество _____________________________
6. Информация о составе __________________________________________
7. Информация о сроке годности ___________________________________
8. Обозначение   нормативного   или  технического  документа  (для
   отечественной продукции) ______________________________________
9. Информация о сертификации _____________________________________
10. Другая информация ____________________________________________
11. Расположение информации ______________________________________

III. Органолептические показатели
1. Внешний вид ___________________________________________________
2. Цвет __________________________________________________________
3. Запах _________________________________________________________

Эксперт         _______________  _________________________________
                    подпись                Ф.И.О. эксперта

"__" _____________ 200_ г.