Приложение 9. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФИЛЕ МОРОЖЕНОГО ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА, ФАСОВАННОГО В ГЕРМЕТИЧНУЮ ПЛЕНОЧНУЮ УПАКОВКУ
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФИЛЕ МОРОЖЕНОГО
ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА,
ФАСОВАННОГО В ГЕРМЕТИЧНУЮ ПЛЕНОЧНУЮ УПАКОВКУ
┌────────────┬──────────────┬──────────────────────────┬───────────┬───────┐ │Наименование│Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход │ │ готовой │направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │ │ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на еди-│ │ │ ├─────┬────┬─────┬─────┬───┼─────┬─────┤ницу │ │ │ │мой- │раз-│пор- │фик- │фа-│все- │выход│готовой│ │ │ │ка, │дел-│цио- │са- │со-│го │фасо-│продук-│ │ │ │раз- │ка │ниро-│ция, │ва-│отхо-│ван- │ции │ │ │ │мора-│ │ва- │сте- │ние│дов │ного │ │ │ │ │жива-│ │ние, │кание│ │и по-│филе │ │ │ │ │ние │ │мойка│ │ │терь │ │ │ ├────────────┼──────────────┼─────┼────┼─────┼─────┼───┼─────┼─────┼───────┤ │ОСЕТР, ШИП │охлажденный, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │филе-кусок │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с кожей │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженый │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │скрипом │ 0,8 │40,7│ 0,5 │ 1,0 │0,6│42,4 │ 57,6│ 1,736 │ ├────────────┼──────────────┼─────┼────┼─────┼─────┼───┼─────┼─────┼───────┤ │СЕВРЮГА │охлажденная, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │филе-кусок │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с кожей │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженая │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │скрипом │ 0,8 │37,2│ 0,5 │ 1,0 │0,6│39,0 │ 61,0│ 1,639 │ └────────────┴──────────────┴─────┴────┴─────┴─────┴───┴─────┴─────┴───────┘