Приложение 10. НОРМЫ ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

Приложение N 10

НОРМЫ
ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ
ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

┌────────────┬──────────────┬──────────────────────┬────────────┬───────┐
│Наименование│Характеристика│  Потери в % к массе  │В % к массе │Расход │
│  готовой   │направленного │  сырья, поступившего │направлен-  │сырья  │
│ продукции  │    сырья     │  на данную операцию  │ного сырья  │на еди-│
│            │              ├────┬─────────────────┼────┬───────┤ницу   │
│            │              │при │при замораживании│все-│выход  │готовой│
│            │              │мой-├─────┬───────────┤го  │готовой│продук-│
│            │              │ке  │рос- │упакованные│по- │продук-│ции    │
│            │              │    │сыпью│  в тару   │терь│ции    │       │
├────────────┼──────────────┼────┼─────┼───────────┼────┼───────┼───────┤
│Головы      │головы        │    │     │           │    │       │       │
│            │охлажденные   │ 1,7│ 1,5 │     -     │ 3,2│  96,8 │ 1,033 │
│            │              │    │     │           │    │       │       │
│Молоки      │молоки        │    │     │           │    │       │       │
│            │охлажденные   │ 1,0│  -  │    1,5    │ 2,5│  97,5 │ 1,026 │
│            │              │    │     │           │    │       │       │
│Хрящи,      │хрящи, срезки │    │     │           │    │       │       │
│срезки      │мяса, теши    │    │     │           │    │       │       │
│мяса, теши  │охлажденные   │ 1,0│  -  │    5,6    │ 6,5│  93,5 │ 1,070 │
│            │              │    │     │           │    │       │       │
│Печень      │печень        │    │     │           │    │       │       │
│            │охлажденная   │ 1,0│  -  │    0,8    │ 1,8│  98,2 │ 1,018 │
│            │              │    │     │           │    │       │       │
│Вязига      │вязига        │    │     │           │    │       │       │
│            │охлажденная   │ 1,0│  -  │    1,3    │ 2,3│  97,7 │ 1,024 │
│            │              │    │     │           │    │       │       │
│Пробойки    │пробойки      │    │     │           │    │       │       │
│            │охлажденные   │  - │  -  │    2,4    │ 2,4│  97,6 │ 1,025 │
└────────────┴──────────────┴────┴─────┴───────────┴────┴───────┴───────┘