Приложение 6. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО
БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ, ФАСОВАННОЙ
В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ
(в процентах к массе промытой рыбы)
┌──────────┬──────────────┬─────────────────────────────────┬───────┬────┬────┐ │ Вид рыбы,│Характеристика│ Отходы при разделке │Потери │Все-│Вы- │ │ вид │направленного ├────┬─────┬────┬─────┬──────┬────┤при │го │ход │ │ разделки │ сырья │го- │плав-│вя- │скрип│участ-│все-│раз- │от- │раз-│ │ │ │лова│ники,│зига│ │ки те-│го │делке, │хо- │де- │ │ │ │ │жуч- │ │ │ла с │ │ошпар- │дов │лан-│ │ │ │ │ки, │ │ │крово-│ │ке, │и │ной │ │ │ │ │плен-│ │ │излия-│ │зачист-│по- │рыбы│ │ │ │ │ки, │ │ │ниями │ │ке, │терь│ │ │ │ │ │почки│ │ │ │ │мойке │ │ │ ├──────────┼──────────────┼────┼─────┼────┼─────┼──────┼────┼───────┼────┼────┤ │ОСЕТР, ШИП│охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тушка │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой │20,5│ 6,2 │ - │ - │ 0,6 │27,3│ 2,0 │29,3│70,7│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │20,1│ 6,1 │ 1,0│ 1,0 │ 0,5 │28,7│ 2,0 │30,7│69,3│ ├──────────┼──────────────┼────┼─────┼────┼─────┼──────┼────┼───────┼────┼────┤ │СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тушка │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой │17,7│ 3,7 │ - │ - │ 0,4 │21,8│ 2,0 │23,8│76,2│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │17,3│ 3,6 │ 1,2│ 1,2 │ 0,4 │23,7│ 2,0 │25,7│74,3│ └──────────┴──────────────┴────┴─────┴────┴─────┴──────┴────┴───────┴────┴────┘