Приложение 7. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ МОРОЖЕНОЙ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ

Приложение N 7

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ
ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ
МОРОЖЕНОЙ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ

┌────────────┬──────────────┬─────────────────────────┬───────────┬──────┐
│ Вид рыбы,  │Характеристика│  Отходы и потери в % к  │В % к массе│Расход│
│наименование│направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │
│  готовой   │    сырья     │   на данную операцию    │ного сырья │на 1  │
│ продукции  │              ├────┬────┬───────┬───┬───┼─────┬─────┤едини-│
│            │              │мой-│раз-│порцио-│фа-│за-│все- │выход│цу го-│
│            │              │ка  │дел-│нирова-│со-│мо-│го   │гото-│товой │
│            │              │    │ка  │ние,   │ва-│ра-│отхо-│вой  │про-  │
│            │              │    │    │мойка, │ние│жи-│дов  │про- │дукции│
│            │              │    │    │фикса- │   │ва-│и по-│дук- │      │
│            │              │    │    │ция    │   │ние│терь │ции  │      │
├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤
│ОСЕТР, ШИП  │охлажденный   │    │    │       │   │   │     │     │      │
│кусок       │              │    │    │       │   │   │     │     │      │
│специальной │потрошеный    │    │    │       │   │   │     │     │      │
│разделки    │с головой     │ 0,8│29,3│  2,0  │1,0│0,5│ 32,3│ 67,7│ 1,477│
│мороженый   │              │    │    │       │   │   │     │     │      │
│            │потрошеный    │    │    │       │   │   │     │     │      │
│            │с головой,    │    │    │       │   │   │     │     │      │
│            │вязигой и     │    │    │       │   │   │     │     │      │
│            │скрипом       │ 0,8│30,7│  2,0  │1,0│0,5│ 33,6│ 66,4│ 1,506│
├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤
│СЕВРЮГА     │охлажденная   │    │    │       │   │   │     │     │      │
│кусок       │              │    │    │       │   │   │     │     │      │
│специальной │потрошеная    │    │    │       │   │   │     │     │      │
│разделки    │с головой     │ 0,8│23,8│  2,0  │1,0│0,5│ 27,0│ 73,0│ 1,370│
│мороженый   │              │    │    │       │   │   │     │     │      │
│            │потрошеная    │    │    │       │   │   │     │     │      │
│            │с головой,    │    │    │       │   │   │     │     │      │
│            │вязигой и     │    │    │       │   │   │     │     │      │
│            │скрипом       │ 0,8│25,7│  2,0  │1,0│0,5│ 28,8│ 71,2│ 1,404│
└────────────┴──────────────┴────┴────┴───────┴───┴───┴─────┴─────┴──────┘