Приложение 4. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ПИЩЕВОЙ ПЕЧЕНИ ПРИ РАЗДЕЛКЕ ПЕЧЕНИ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

Приложение N 4

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ПИЩЕВОЙ ПЕЧЕНИ ПРИ РАЗДЕЛКЕ
ПЕЧЕНИ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

(в процентах к массе печени,
направленной на разделку)

┌────────────────────┬─────────────┬─────────────────────────────┐
│    Наименование    │Выход пищевой│       Отходы и потери       │
│                    │    печени   ├─────┬───────────────────────┤
│                    │             │всего│      в том числе      │
│                    │             │     ├───────────┬───────────┤
│                    │             │     │  отходы   │  потери   │
├────────────────────┼─────────────┼─────┼───────────┼───────────┤
│Печень осетра       │    72,9     │ 27,1│   21,8    │    5,3    │
├────────────────────┼─────────────┼─────┼───────────┼───────────┤
│Печень севрюги      │    67,3     │ 32,7│   25,5    │    7,2    │
└────────────────────┴─────────────┴─────┴───────────┴───────────┘