Приложение 17. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, ВЫПУСКАЕМОЙ В НАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ, ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

Приложение N 17

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА
РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ,
ВЫПУСКАЕМОЙ В НАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ,
ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

(в % к массе направленного сырья)

┌──────────┬───────────┬─────┬───┬──────┬─────┬─────┬──────┬────┬───┬─────┬────┐
│Виды рыбы,│    Вид    │Плав-│Ко-│Круг- │Срез-│Хрящи│Участ-│Все-│По-│Всего│Вы- │
│характе-  │ разделки  │ники │жа │ляш   │ки   │и    │ки те-│го  │те-│отхо-│ход │
│ристика   │           │и    │   │(при- │коп- │срез-│ла с  │от- │ри │дов  │раз-│
│направлен-│           │жучки│   │хвос- │че-  │ки   │крово-│хо- │   │и по-│де- │
│ного сырья│           │     │   │товая │нос- │мяса │излия-│дов │   │терь │лан-│
│          │           │     │   │часть)│тей  │     │ниями │    │   │     │ной │
│          │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │рыбы│
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│БЕЛУГА    │филе       │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│боковник  │боковника  │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│холодного │без кожи   │  -  │6,5│   -  │ 1,0 │  -  │  0,7 │ 8,2│1,0│ 9,2 │90,8│
│копчения  │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│ОСЕТР, ШИП│филе       │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│боковник  │боковника  │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│холодного │без кожи   │  -  │8,5│   -  │ 0,7 │  -  │  0,7 │ 9,9│1,0│10,9 │89,1│
│копчения  │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│ОСЕТР, ШИП│филе спинки│     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│спинка    │без кожи   │ 6,5 │5,1│  2,2 │ 0,4 │ 3,5 │  0,7 │18,4│1,0│19,4 │80,6│
│холодного │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│копчения  │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│ОСЕТР, ШИП│филе       │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│филе      │без кожи   │ 0,2 │7,4│   -  │ 0,7 │ 1,5 │  0,1 │ 9,9│0,2│10,1 │89,9│
│с кожей   │           │     │   │      │     │ <*> │      │    │   │     │    │
│холодного │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│копчения  │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤
│СЕВРЮГА   │филе спинки│     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│спинка    │без кожи   │ 5,6 │8,7│  2,0 │ 0,5 │ 3,6 │  0,5 │20,9│1,0│21,9 │78,1│
│холодного │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
│копчения  │           │     │   │      │     │     │      │    │   │     │    │
└──────────┴───────────┴─────┴───┴──────┴─────┴─────┴──────┴────┴───┴─────┴────┘

--------------------------------

<*> Срезки мяса пищевые, направляемые на приготовление фарша балычного.