Приложение 17. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, ВЫПУСКАЕМОЙ В НАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ, ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА
РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ,
ВЫПУСКАЕМОЙ В НАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ,
ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
(в % к массе направленного сырья)
┌──────────┬───────────┬─────┬───┬──────┬─────┬─────┬──────┬────┬───┬─────┬────┐ │Виды рыбы,│ Вид │Плав-│Ко-│Круг- │Срез-│Хрящи│Участ-│Все-│По-│Всего│Вы- │ │характе- │ разделки │ники │жа │ляш │ки │и │ки те-│го │те-│отхо-│ход │ │ристика │ │и │ │(при- │коп- │срез-│ла с │от- │ри │дов │раз-│ │направлен-│ │жучки│ │хвос- │че- │ки │крово-│хо- │ │и по-│де- │ │ного сырья│ │ │ │товая │нос- │мяса │излия-│дов │ │терь │лан-│ │ │ │ │ │часть)│тей │ │ниями │ │ │ │ной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │рыбы│ ├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤ │БЕЛУГА │филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │боковник │боковника │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │холодного │без кожи │ - │6,5│ - │ 1,0 │ - │ 0,7 │ 8,2│1,0│ 9,2 │90,8│ │копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤ │ОСЕТР, ШИП│филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │боковник │боковника │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │холодного │без кожи │ - │8,5│ - │ 0,7 │ - │ 0,7 │ 9,9│1,0│10,9 │89,1│ │копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤ │ОСЕТР, ШИП│филе спинки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │спинка │без кожи │ 6,5 │5,1│ 2,2 │ 0,4 │ 3,5 │ 0,7 │18,4│1,0│19,4 │80,6│ │холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤ │ОСЕТР, ШИП│филе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │филе │без кожи │ 0,2 │7,4│ - │ 0,7 │ 1,5 │ 0,1 │ 9,9│0,2│10,1 │89,9│ │с кожей │ │ │ │ │ │ <*> │ │ │ │ │ │ │холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────┼───────────┼─────┼───┼──────┼─────┼─────┼──────┼────┼───┼─────┼────┤ │СЕВРЮГА │филе спинки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │спинка │без кожи │ 5,6 │8,7│ 2,0 │ 0,5 │ 3,6 │ 0,5 │20,9│1,0│21,9 │78,1│ │холодного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │копчения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └──────────┴───────────┴─────┴───┴──────┴─────┴─────┴──────┴────┴───┴─────┴────┘
--------------------------------
<*> Срезки мяса пищевые, направляемые на приготовление фарша балычного.