Приложение 15. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ
ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
(в процентах от массы
промытой потрошеной рыбы)
┌──────────────┬──────────────┬────────────────────────────┬────┬────┬────┐ │ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы при разделке │По- │Все-│Вы- │ │ вид разделки │направленного ├────┬───────┬────┬─────┬────┤те- │го │ход │ │ │ сырья │го- │хвосто-│вя- │скрип│все-│ри │от- │раз-│ │ │ │лова│вой │зига│ │го │при │хо- │де- │ │ │ │ │плавник│ │ │от- │раз-│дов │лан-│ │ │ │ │с при- │ │ │хо- │дел-│и │ной │ │ │ │ │хвосто-│ │ │дов │ке │по- │рыбы│ │ │ │ │вой │ │ │ │ │терь│ │ │ │ │ │частью │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼──────────────┼────┼───────┼────┼─────┼────┼────┼────┼────┤ │ОСЕТР │охлажденный, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │обезглавленный│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой │21,3│ 2,5 │ - │ - │23,8│ 1,5│25,3│74,7│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │20,8│ 2,4 │ 1,1│ 1,1 │25,4│ 1,5│26,9│73,1│ ├──────────────┼──────────────┼────┼───────┼────┼─────┼────┼────┼────┼────┤ │СЕВРЮГА │охлажденная, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │обезглавленная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой │17,4│ 2,5 │ - │ - │19,9│ 1,5│21,4│78,6│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │скрипом │17,0│ 2,4 │ 1,2│ 1,2 │21,8│ 1,5│23,3│76,7│ └──────────────┴──────────────┴────┴───────┴────┴─────┴────┴────┴────┴────┘