Приложение 10. НОРМЫ ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
НОРМЫ
ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ
ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
┌────────────┬──────────────┬──────────────────────┬────────────┬───────┐ │Наименование│Характеристика│ Потери в % к массе │В % к массе │Расход │ │ готовой │направленного │ сырья, поступившего │направлен- │сырья │ │ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на еди-│ │ │ ├────┬─────────────────┼────┬───────┤ницу │ │ │ │при │при замораживании│все-│выход │готовой│ │ │ │мой-├─────┬───────────┤го │готовой│продук-│ │ │ │ке │рос- │упакованные│по- │продук-│ции │ │ │ │ │сыпью│ в тару │терь│ции │ │ ├────────────┼──────────────┼────┼─────┼───────────┼────┼───────┼───────┤ │Головы │головы │ │ │ │ │ │ │ │ │охлажденные │ 1,7│ 1,5 │ - │ 3,2│ 96,8 │ 1,033 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Молоки │молоки │ │ │ │ │ │ │ │ │охлажденные │ 1,0│ - │ 1,5 │ 2,5│ 97,5 │ 1,026 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Хрящи, │хрящи, срезки │ │ │ │ │ │ │ │срезки │мяса, теши │ │ │ │ │ │ │ │мяса, теши │охлажденные │ 1,0│ - │ 5,6 │ 6,5│ 93,5 │ 1,070 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Печень │печень │ │ │ │ │ │ │ │ │охлажденная │ 1,0│ - │ 0,8 │ 1,8│ 98,2 │ 1,018 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Вязига │вязига │ │ │ │ │ │ │ │ │охлажденная │ 1,0│ - │ 1,3 │ 2,3│ 97,7 │ 1,024 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Пробойки │пробойки │ │ │ │ │ │ │ │ │охлажденные │ - │ - │ 2,4 │ 2,4│ 97,6 │ 1,025 │ └────────────┴──────────────┴────┴─────┴───────────┴────┴───────┴───────┘