Приложение 12. НОРМЫ ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОВЕСНОЙ ПРОДУКЦИИ
НОРМЫ
ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
ПРОВЕСНОЙ ПРОДУКЦИИ
┌────────────┬──────────────┬───────────────────────────────┬─────────────┬───────┐ │Наименование│Характеристика│ Отходы и потери в % к массе │ В % к массе │Коэффи-│ │ готовой │направленного │ сырья, поступившего на данную │направленного│циент │ │ продукции │ сырья │ операцию │ сырья │расхода│ │ │ ├──────┬─────┬─────┬─────┬──────┼──────┬──────┤на еди-│ │ │ │размо-│посол│раз- │отма-│подвя-│всего │выход │ницу │ │ │ │ражи- │ │делка│чива-│лива- │отхо- │гото- │готовой│ │ │ │вание │ │ │ние │ние, │дов и │вой │продук-│ │ │ │ │ │ │ │уборка│потерь│про- │ции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │дукции│ │ ├────────────┼──────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼───────┤ │Сельдь │сельдь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тихоокеан- │неразделанная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ская крупная│мороженая │2,0 │5,9 │ - │+4,7 │11,3 │14,5 │85,5 │1,170 │ │провесная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │неразделан- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────────┼──────────────┼──────┼─────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼───────┤ │Скумбрия │скумбрия │ │ │ │ │ │ │ │ │ │атлантичес- │атлантическая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кая провес- │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ная обез- │неразделанная │2,0 │2,3 │27,1 │+0,5 │8,5 │35,8 │64,2 │1,558 │ │главленная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └────────────┴──────────────┴──────┴─────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴───────┘