Приложение 9. Приказ ФСИН России от 23.05.2025 N 327 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных и лиц, содержащихся под стражей, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.06.2025 N 82561)

Приложение 9. ВЫХОДЫ ГОТОВЫХ БЛЮД ИЗ КРУПЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПИТАНИЯ И СОСТАВЛЕНИЯ РАСКЛАДКИ ПРОДУКТОВ

Приложение N 9
к Порядку организации питания
осужденных и лиц, содержащихся
под стражей в учреждениях, исполняющих
уголовные наказания в виде лишения
свободы, и следственных изоляторах
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации

ВЫХОДЫ
ГОТОВЫХ БЛЮД ИЗ КРУПЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПИТАНИЯ И СОСТАВЛЕНИЯ РАСКЛАДКИ ПРОДУКТОВ

Наименование блюда
Количество воды на 100 г сухого продукта (г)
Выход из 100 г сухого продукта (г)
1
2
3
Гороховое пюре
250
210
Отварная фасоль
160
140
Запеканка
манная
370
400
пшеничная
320
350
пшенная
320
350
рисовая
370
400
Каша гречневая
рассыпчатая
150
210
вязкая
320
400
Каша кукурузная
рассыпчатая
240
300
вязкая
370
350
Каша манная
вязкая
370
450
Каша овсяная
вязкая
320
400
Каша перловая
рассыпчатая
240
300
вязкая
370
450
Каша пшенная
рассыпчатая
180
250
вязкая
320
400
Каша пшеничная
рассыпчатая
180
250
вязкая
320
400
Каша рисовая
рассыпчатая
210
280
вязкая
370
450
Каша ячневая
рассыпчатая
240
300
вязкая
370
450
Макаронные изделия
откидные
600
250
отварные
220
300

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D