Приложение 9. Приказ ФСИН России от 23.05.2025 N 327 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных и лиц, содержащихся под стражей, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.06.2025 N 82561)
Приложение 9. ВЫХОДЫ ГОТОВЫХ БЛЮД ИЗ КРУПЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПИТАНИЯ И СОСТАВЛЕНИЯ РАСКЛАДКИ ПРОДУКТОВ
Приложение N 9
к Порядку организации питания
осужденных и лиц, содержащихся
под стражей в учреждениях, исполняющих
уголовные наказания в виде лишения
свободы, и следственных изоляторах
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации 
ВЫХОДЫ
ГОТОВЫХ БЛЮД ИЗ КРУПЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПИТАНИЯ И СОСТАВЛЕНИЯ РАСКЛАДКИ ПРОДУКТОВ 
|
Наименование блюда
|
Количество воды на 100 г сухого продукта (г)
|
Выход из 100 г сухого продукта (г)
|
|
1
|
2
|
3
|
|
Гороховое пюре
|
250
|
210
|
|
Отварная фасоль
|
160
|
140
|
|
Запеканка
|
||
|
манная
|
370
|
400
|
|
пшеничная
|
320
|
350
|
|
пшенная
|
320
|
350
|
|
рисовая
|
370
|
400
|
|
Каша гречневая
|
||
|
рассыпчатая
|
150
|
210
|
|
вязкая
|
320
|
400
|
|
Каша кукурузная
|
||
|
рассыпчатая
|
240
|
300
|
|
вязкая
|
370
|
350
|
|
Каша манная
|
||
|
вязкая
|
370
|
450
|
|
Каша овсяная
|
||
|
вязкая
|
320
|
400
|
|
Каша перловая
|
||
|
рассыпчатая
|
240
|
300
|
|
вязкая
|
370
|
450
|
|
Каша пшенная
|
||
|
рассыпчатая
|
180
|
250
|
|
вязкая
|
320
|
400
|
|
Каша пшеничная
|
||
|
рассыпчатая
|
180
|
250
|
|
вязкая
|
320
|
400
|
|
Каша рисовая
|
||
|
рассыпчатая
|
210
|
280
|
|
вязкая
|
370
|
450
|
|
Каша ячневая
|
||
|
рассыпчатая
|
240
|
300
|
|
вязкая
|
370
|
450
|
|
Макаронные изделия
|
||
|
откидные
|
600
|
250
|
|
отварные
|
220
|
300
|