Приложение 11. Приказ ФСИН России от 23.05.2025 N 327 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных и лиц, содержащихся под стражей, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.06.2025 N 82561)
Приложение 11. Рекомендуемый образец
Приложение N 11
к Порядку организации питания
осужденных и лиц, содержащихся
под стражей в учреждениях, исполняющих
уголовные наказания в виде лишения
свободы, и следственных изоляторах
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации 
УТВЕРЖДАЮ
Начальник _____________________________________________
(наименование учреждения
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации)
____________________ _________ _________________________
(специальное звание) (подпись) (фамилия, инициалы имени
и отчества (при наличии)
"__" _______ 20__ г.
График
проведения контрольно-показательной варки пищи <1>
|
N п/п
|
Наименование работы
|
Исполнитель
|
Время работ:
|
|||||
|
начало
|
продолжительность
|
окончание
|
||||||
|
часов
|
минут
|
часов
|
минут
|
часов
|
минут
|
|||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
1.
|
Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
|
руководитель КПВП, начальник (заведующий) столовой
|
||||||
|
2.
|
Получение продуктов на складе
|
руководитель КПВП, начальник (заведующий) столовой
|
||||||
|
Приготовление холодных закусок (овощей к основному гарниру второго обеденного блюда)
|
||||||||
|
3.
|
Первичная и тепловая обработка овощей
|
повар
|
||||||
|
4.
|
Нарезка овощей
|
повар
|
||||||
|
5.
|
Заправка овощей
|
повар
|
||||||
|
Приготовление первого и второго блюд
|
||||||||
|
6.
|
Обвалка мяса и разрубка костей
|
повар
|
||||||
|
7.
|
Приготовление бульона
|
повар
|
||||||
|
8.
|
Закладка и варка мяса
|
повар
|
||||||
|
9.
|
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда
|
повар
|
||||||
|
10.
|
Приготовление котлетной массы
|
повар
|
||||||
|
11.
|
Жарение котлет, взвешивание
|
руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
12.
|
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
|
повар
|
||||||
|
13.
|
Нарезка овощей для первого блюда
|
повар
|
||||||
|
14.
|
Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда
|
повар
|
||||||
|
15.
|
Пассерование лука, моркови и томатной пасты
|
повар
|
||||||
|
16.
|
Заправка первого блюда
|
повар
|
||||||
|
Приготовление соуса, гарнира и компота
|
||||||||
|
17.
|
Обжарка костей и варка бульона для соуса
|
повар
|
||||||
|
18.
|
Приготовление красного соуса
|
повар
|
||||||
|
19.
|
Переборка и мытье круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
|
повар
|
||||||
|
20.
|
Приготовление компота
|
повар
|
||||||
|
21.
|
Охлаждение третьего блюда
|
повар
|
||||||
|
22.
|
Розлив охлажденного компота по кружкам
|
повар
|
||||||
|
23.
|
Определение фактического выхода первого и второго блюд
|
руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
24.
|
Определение качества пищи
|
руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
25.
|
Сервировка обеденных столов
|
начальник (заведующий) столовой, работники столовой
|
||||||
|
26.
|
Выдача пищи
|
повар
|
||||||
|
27.
|
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
|
руководитель КПВП
|
||||||
|
28.
|
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
|
руководитель КПВП
|
||||||
Руководитель КПВП
___________ ____________________ _________ ________________________________
(должность) (специальное звание) (подпись) (фамилия, инициалы имени
и отчества (при наличии)
--------------------------------
<1> Далее - КПВП.