5. РЕГЛАМЕНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ВЫБОРЫ" ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА РАБОТОЙ С ОБРАЩЕНИЯМИ, ПОСТУПАЮЩИМИ В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ)
5. Порядок обработки информации, введенной в задачу АКРИКО ГАС "Выборы"
5.1. С целью подготовки отчетов, информация, введенная в задачу АКРИКО ГАС "Выборы", обрабатывается администраторами в ЦИК России, администраторами в ИКСРФ (ТИК федеральных территорий).
В установленный поручением руководства ЦИК России срок:
избирательные комиссии субъектов Российской Федерации (территориальные избирательные комиссии федеральных территорий) представляют в ЦИК России информацию о завершении обработки карточек обращений, карточек о рассмотрении в судах избирательных споров на КСА избирательных комиссий субъектов Российской Федерации (территориальных избирательных комиссий федеральных территорий);
администраторы в ЦИК России формируют отчетные и статистические формы по обращениям, поступившим в ЦИК России, избирательные комиссии субъектов Российской Федерации (территориальные избирательные комиссии федеральных территорий), отчетные и статистические формы по сведениям о рассмотрении в судах избирательных споров и осуществляют подготовку соответствующих материалов.
5.2. В ЦИК России формирование отчетных и статистических форм по информации, введенной в задачу АКРИКО ГАС "Выборы", осуществляется по поручению руководства ЦИК России, члена ЦИК России, руководства Аппарата ЦИК России администраторами в ЦИК России.
5.3. Содержание отчетных и статистических форм задачи АКРИКО ГАС "Выборы" утверждается секретарем ЦИК России по предложению начальника Управления по работе с обращениями и документационного обеспечения Аппарата ЦИК России.