Приложение 7. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции")

Приложение 7. ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЫРЫХ СЛИВОК ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА

Приложение N 7
к техническому регламенту
Таможенного союза
"О безопасности молока
и молочной продукции"
(ТР ТС 033/2013)

ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЫРЫХ СЛИВОК ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА

Наименование показателя
Параметры
1
2
Массовая доля жира, %, не менее
10
Кислотность, °T
14 - 19
Консистенция
однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира
Вкус и запах
вкус и запах выраженные сливочные, чистые, сладковатые
Цвет
белый с кремовым оттенком, однородный

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D