4. "Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности" (утв. Ростехрегулированием 14.01.2003) (вместе с "Инструкцией по санитарной обработке технологического оборудования и помещений производственных цехов для специализированных предприятий по выработке продуктов для детского питания", утв. Минсельхозом РФ 18.12.2001)

4. КОНТРОЛЬ НА ПОЛНОТУ ОПОЛАСКИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ОТ ОСТАТКОВ ЧАС

4. КОНТРОЛЬ НА ПОЛНОТУ ОПОЛАСКИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТИ
ОБОРУДОВАНИЯ ОТ ОСТАТКОВ ЧАС

Контроль остаточных количеств ЧАС на поверхности обрабатываемого оборудования осуществляют с помощью специальной индикаторной бумаги (Молконт-ЧАС, ТУ 2642-024-11764404-2022 и др.) путем погружения ее в смывную воду или путем приложения ее к поверхности оборудования.

При наличии ЧАС в растворе индикаторная бумага окрашивается в зеленовато-бурые цвета различной интенсивности (по шкале), а при отсутствии ЧАС в воде или на поверхности оборудования бумага остается желтого цвета.

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D