МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ
ПРИКАЗ
от 15 августа 2018 г. N 502
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ
СОСТАВЛЕНИЯ БАЛАНСА РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СРЕДНЕДУШЕВОГО УРОВНЯ ИХ ПОТРЕБЛЕНИЯ
В соответствии с подпунктом 5.2 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, приказываю:
1. Утвердить прилагаемую Методику составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления, согласованную с Минсельхозом России и Росрыболовством, и ввести ее в действие для формирования информации, начиная с итогов за 2017 год.
2. С введением приведенной в пункте 1 настоящего приказа Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления признать утратившим силу приказ Росстата от 20 апреля 2017 г. N 283 "Об утверждении Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления".
Руководитель
А.Е.СУРИНОВ
Приложение
Утверждена
приказом Росстата
от 15.08.2018 N 502
МЕТОДИКА
СОСТАВЛЕНИЯ БАЛАНСА РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СРЕДНЕДУШЕВОГО УРОВНЯ ИХ ПОТРЕБЛЕНИЯ
I. Общие положения
Настоящая Методика разработана с учетом рекомендаций Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) по составлению балансов продовольственных ресурсов, в соответствии с которыми уровень среднедушевого потребления рыбы и рыбопродуктов определяется на основе баланса ресурсов и использования рыбы и рыбопродуктов, сформированного в живом весе (весе сырца).
Баланс ресурсов и использования рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) <1> представляет собой систему сбалансированных данных по источникам поступления ресурсов рыбы, других водных биоресурсов, продуктов их переработки и направлениям их использования.
--------------------------------
<1> Определение дано исключительно в целях применения в данной Методике.
Показатели баланса позволяют определять фонд личного потребления, рассчитывать среднедушевой уровень потребления рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца), прогнозировать улов (добычу), экспорт рыбы и других водных биоресурсов, а также оценивать ситуацию на рынке, потребности в импорте этой продукции.
Баланс рыбы и рыбопродуктов содержит информацию, как по сырью, так и по продуктам его переработки.
Схема баланса рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца):
Ресурсы:
1. Запасы на начало года
2. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов
3. Импорт
4. Итого ресурсов
Использование ресурсов:
5. Переработка на непищевые цели
6. Экспорт
7. Потери
8. Запасы на конец года
9. Фонд личного потребления
Баланс формируется Росстатом с использованием информации Минсельхоза России, Росрыболовства и ФТС России по отдельным статьям баланса за календарный год в натуральном выражении в живом весе (весе сырца) в целом по Российской Федерации. Федеральные органы исполнительной власти (субъекты официального статистического учета), ответственные за расчеты статей баланса рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) приведены в приложении N 1.
Информационной базой для составления баланса являются данные федерального статистического наблюдения, выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств, таможенной статистики, отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса и других источников, характеризующих образование ресурсов рыбы и рыбопродуктов и направления их использования. Кроме того, при определении отдельных статей баланса применяются экспертные оценки и экономические расчеты.
Объем ресурсов складывается из объемов улова рыбы и добычи других водных биоресурсов, их импорта (включая пищевые продукты их переработки), запасов на начало отчетного года.
Использование ресурсов формируется из объемов переработки рыбы и других водных биоресурсов на непищевые цели, экспорта рыбы и других водных биоресурсов и пищевых продуктов их переработки, потерь, фонда личного потребления и запасов на конец отчетного года.
Фонд личного потребления рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) рассчитывается как разность между всеми приходными статьями баланса и статьями, отражающими расход рыбы и других водных биоресурсов: переработку продукции на непищевые цели, экспорт, потери, а также наличие запасов на конец отчетного года. Фонд личного потребления рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) используется для оценки уровня потребления рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) в расчете на душу населения.
II. Формирование отдельных статей баланса
Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов
Данные об улове рыбы и добыче других водных биоресурсов формируются Росрыболовством. Уловом (добычей) является рыба всех видов, ракообразные (например, крабы, раки, креветки), моллюски (например, кальмары, мидии, устрицы, морские гребешки), водоросли (например, ламинарии), морской зверь и киты, извлеченные из водной среды, но еще не подвергнутые процессу охлаждения и другим способам сохранения и переработки.
В общий итог улова включается также изъятая из водных объектов продукция товарной аквакультуры (товарного рыбопроизводства): рыба, ракообразные, моллюски и водоросли, выращенные и выловленные в морях и пресноводных водоемах (например, прудах, реках, водохранилищах, озерах) с целью реализации в живом виде при соблюдении соответствующих условий сохранения, а также для выработки пищевой и непищевой продукции.
Водные биологические ресурсы и объекты аквакультуры (рыбоводства) представлены в соответствии с принятой в отечественном рыбном хозяйстве биологической систематизацией, положенной в основу формы федерального статистического наблюдения N 1-П (рыба) и классификаторов ТН ВЭД ЕАЭС и ОКПД2, в целом сопоставимых со Стандартной статистической классификацией водных животных и растений ФАО.
Улов всех водных биоресурсов учитывается в весе сырого неразделанного (нешкеренного) сырца (то есть в живом весе).
Импорт/экспорт товаров из рыбы и других водных биоресурсов
Данные о количестве товаров в натуральном выражении (нетто) из рыбы и других водных биоресурсов, поступивших за год на территорию Российской Федерации в соответствии с таможенным режимом "импорт" и вывезенных в соответствии с таможенным режимом "экспорт" в другие страны, агрегируются по отдельным товарным позициям в соответствии с кодами ТН ВЭД ЕАЭС на основании таможенной статистики, а также сведений о взаимной торговле с государствами - членами Евразийского экономического союза (ЕАЭС), формируемых на основании Статистической формы учета перемещения товаров. В экспорт также включены товары из рыбы и других водных биоресурсов, выгруженные в иностранных портах или перегруженные с борта российских судов на борт иностранных судов в открытом море, то есть проданные вне зоны действия таможенного контроля, по данным формы федерального статистического наблюдения N 8-ВЭС-рыба. Объемы импорта и экспорта из веса нетто пересчитываются Росрыболовством с применением коэффициентов перевода в живой вес (вес сырца) по отдельным товарным позициям в соответствии с кодами ТН ВЭД ЕАЭС. В расчете используются данные о количестве товаров из рыбы и других водных биоресурсов для пищевых целей.
Переработка на непищевые цели
Данные об объеме переработки рыбы и других водных биоресурсов на непищевые цели: муку тонкого и грубого помола, гранулы и продукты прочие из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу, определяются Росстатом по данным форм федерального статистического наблюдения с последующим пересчетом по усредненным коэффициентам перевода в живой вес (вес сырца), рассчитываемым Росрыболовством.
Потери продукции
Объем потерь:
в сельскохозяйственных организациях при хранении и транспортировке определяется Минсельхозом России на основании данных отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса с распространением до полного круга организаций с последующим пересчетом по средневзвешенному переводному коэффициенту в живой вес (вес сырца), рассчитываемому Росстатом;
в организациях, осуществляющих переработку рыбы и других водных биоресурсов, на транспорте определяется Росрыболовством на основе экспертных оценок.
Запасы продукции
Объем запасов продукции:
в организациях, осуществляющих переработку рыбы и других водных биоресурсов, определяется Росстатом по данным форм федерального статистического наблюдения с последующим пересчетом по усредненным коэффициентам перевода в живой вес (вес сырца), рассчитываемым Росрыболовством;
в организациях, осуществляющих оптовую и розничную торговлю, определяется Росстатом по данным форм федерального статистического наблюдения с последующим пересчетом по средневзвешенным переводным коэффициентам в живой вес (вес сырца), рассчитываемым Росстатом;
в сельскохозяйственных организациях определяется Минсельхозом России по данным отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса с распространением до полного круга организаций с последующим пересчетом по средневзвешенному переводному коэффициенту в живой вес (вес сырца), рассчитываемому Росстатом;
у населения формируется Росстатом по данным выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств с распространением на все население и с последующим пересчетом по средневзвешенным переводным коэффициентам в живой вес (вес сырца), рассчитываемым Росстатом.
Фонд личного потребления
Фонд личного потребления рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) определяется исключением из всех ресурсов той их части, которая не была использована в отчетном году на питание: переработка на непищевые цели, потери в организациях, осуществляющих переработку рыбы и других водных биоресурсов, на транспорте, в сельскохозяйственных организациях при хранении и транспортировке, экспорт, запасы на конец года.
Исходя из фонда потребления и среднегодовой численности населения определяется среднедушевое потребление рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца).
Источники информации и алгоритмы расчета статей баланса рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) приведены в приложении N 2.
III. Информационное обеспечение расчета статей баланса рыбы
и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца)
Источниками информации для расчета статей баланса рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) являются:
1. Форма федерального статистического наблюдения N 1-П (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и изъятии объектов товарной аквакультуры (товарного рыбопроизводства)";
2. Форма федерального статистического наблюдения N 1-натура-БМ "Сведения о производстве, отгрузке продукции и балансе производственных мощностей";
3. Форма федерального статистического наблюдения N МП (микро) - натура "Сведения о производстве продукции микропредприятием";
4. Форма федерального статистического наблюдения N ПМ-пром "Сведения о производстве продукции малым предприятием";
5. Форма федерального статистического наблюдения N 1-ИП (мес) "Сведения о производстве продукции индивидуальным предпринимателем";
6. Форма федерального статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг";
7. Форма федерального статистического наблюдения N 1-В "Опросный лист для обследования бюджетов домашних хозяйств";
8. Форма федерального статистического наблюдения N 1-А "Дневник домохозяйства";
9. Форма федерального статистического наблюдения N 8-ВЭС-рыба "Сведения об экспорте рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов";
10. Форма федерального статистического наблюдения N 1-потребительские цены "Бланк регистрации цен и тарифов на товары и платные услуги населению";
11. Форма федерального статистического наблюдения N 16-АПК "Баланс продукции" (отчетность о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса);
12. Форма федерального статистического наблюдения N 3-торг (ПМ) "Сведения об обороте розничной торговли малого предприятия";
13. Данные таможенной статистики.
Приложение N 1
к Методике составления баланса
рыбы и рыбопродуктов для определения
среднедушевого уровня их потребления,
утвержденной приказом Росстата
от 15.08.2018 N 502
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ (СУБЪЕКТЫ ОФИЦИАЛЬНОГО
СТАТИСТИЧЕСКОГО УЧЕТА), ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА РАСЧЕТЫ СТАТЕЙ
БАЛАНСА РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ В ЖИВОМ ВЕСЕ (ВЕСЕ СЫРЦА)
Наименование статей
|
N строки
|
Ответственные исполнители
|
I. Ресурсы
|
||
Запасы на начало года - всего
|
01
|
строка 01 = строка 02 + строка 03 + строка 04 + строка 05 + строка 06
|
в том числе
|
||
на предприятиях-производителях
|
02
|
Росстат, Росрыболовство
|
в организациях оптовой торговли
|
03
|
Росстат
|
в организациях розничной торговли
|
04
|
Росстат
|
в сельскохозяйственных организациях
|
05
|
Минсельхоз России, Росстат
|
у населения
|
06
|
Росстат
|
Улов рыбы и добыча других видов водных ресурсов
|
07
|
Росрыболовство
|
Импорт
|
08
|
Росрыболовство, Росстат
|
Итого ресурсов
|
09
|
строка 09 = строка 01 + строка 07 + строка 08
|
II. Использование
|
||
Переработано на непищевые цели - всего
|
10
|
строка 10 = строка 11 + строка 12
|
в том числе
|
Росстат, Росрыболовство
|
|
- на муку тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу
|
11
|
|
- на продукты из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пишу
|
12
|
|
Потеря - всего
|
13
|
строка 13 = строка 14 + строка 15
|
в том числе
|
||
в предприятиях-производителях, на транспорте
|
14
|
Росрыболовство
|
в сельскохозяйственных организациях
|
15
|
Минсельхоз России, Росстат
|
Экспорт
|
16
|
Росрыболовство, Росстат
|
Личное потребление (фонд потребления)
|
17
|
строка 17 = строка 09 - (строка 10 + строка 13 + строка 16 + строка 19)
|
Итого использовано
|
18
|
строка 18 = строка 10 + строка 13 + строка 16 + строка 17
|
Запасы на конец года - всего
|
19
|
строка 19 = строка 20 + строка 21 + строка 22 + строка 23 + строка 24
|
в том числе
|
||
на предприятиях-производителях
|
20
|
Росстат, Росрыболовство
|
в организациях оптовой торговли
|
21
|
Росстат
|
в организациях розничной торговли
|
22
|
Росстат
|
в сельскохозяйственных организациях
|
23
|
Минсельхоз России, Росстат
|
у населения
|
24
|
Росстат
|
Приложение N 2
к Методике составления баланса
рыбы и рыбопродуктов для определения
среднедушевого уровня их потребления,
утвержденной приказом Росстата
от 15.08.2018 N 502
ИСТОЧНИКИ
ИНФОРМАЦИИ И АЛГОРИТМЫ РАСЧЕТА СТАТЕЙ БАЛАНСА РЫБЫ
И РЫБОПРОДУКТОВ В ЖИВОМ ВЕСЕ (ВЕСЕ СЫРЦА)
Наименование статей
|
Источники информации
|
Алгоритм расчета
|
Коэффициенты пересчета в живой вес (вес сырца)
|
Используемые классификации
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
I. Ресурсы
|
||||
Запасы на начало года - всего
|
утвержденные данные переносятся из баланса за предыдущий год из статьи "запасы на конец года"
|
|||
на предприятиях-производителях
|
форма федерального статистического наблюдения N 1-натура-БМ с досчетом до полного круга
|
,
|
Усредненные переводные коэффициенты в живой вес (вес сырца) по группировкам рыбы и рыбопродуктов в соответствии с кодами ОКПД2 <1>, приведенными в гр. 5 данной таблицы
|
Коды ОКПД2
03.11.11
|
где
|
03.11.12
|
|||
О(сырец) - остатки рыбы и рыбопродуктов на начало года на предприятиях-производителях в живом весе (весе сырца) по полному кругу производителей;
|
03.11.20
|
|||
03.11.30
|
||||
Оi - остатки готовой продукции собственного производства (в товарном весе) на складах крупных и средних организаций на начало года по i-ой группировке рыбы и рыбопродуктов в соответствии с ОКПД2;
|
03.11.41
|
|||
03.11.42
|
||||
03.12.11
|
||||
03.12.12
|
||||
Кi - усредненный коэффициент перевода в живой вес (вес сырца), рассчитанный Росрыболовством, для i-ой группировки рыбы и рыбопродуктов в соответствии с ОКПД2;
|
03.12.20
|
|||
03.21.1
|
||||
03.21.2
|
||||
- удельный вес объема производства (в товарном весе) крупными и средними организациями в общем объеме производства (в товарном весе) по i-ой группировке рыбы и рыбопродуктов в соответствии с ОКПД2
|
03.22.1
|
|||
03.22.2
|
||||
10.20.11
|
||||
10.20.12
|
||||
10.20.13
|
||||
10.20.14
|
||||
10.20.15
|
||||
10.20.16
|
||||
10.20.21
|
||||
10.20.22.110
|
||||
10.20.22.120
|
||||
10.20.23.110
|
||||
10.20.23.120
|
||||
10.20.23.130
|
||||
10.20.24.110
|
||||
10.20.24.120
|
||||
10.20.25.110
|
||||
10.20.25.120
|
||||
10.20.25.190
|
||||
10.20.26.111
|
||||
10.20.26.112
|
||||
10.20.26.119
|
||||
10.20.31
|
||||
10.20.32
|
||||
10.20.33
|
||||
10.20.34.110
|
||||
10.20.34.120
|
||||
10.20.34.130
|
||||
в организациях оптовой торговли
|
форма федерального статистического наблюдения N П-1
|
Зн(опт) = Зрыба x Кр + Зконсервы x Куб x Крк,
|
Средневзвешенные переводные коэффициенты в живой вес (вес сырца) по товарным позициям "Рыба и продукты рыбные переработанные (без рыбных консервов)" и "Консервы рыбные"
|
Коды ОКПД2
10.20.21.001.АГ
10.20.25.110
|
где
|
||||
Зн(опт) - запасы рыбы и рыбопродуктов на начало года в крупных и средних организациях оптовой торговли в пересчете на живой вес (вес сырца);
|
||||
Зрыба - запасы на начало года в крупных и средних организациях оптовой торговли рыбы и продуктов рыбных переработанных (без рыбных консервов), в тоннах;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом, как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе;
|
||||
Зконсервы - запасы на начало года в крупных и средних организациях оптовой торговли рыбных консервов, в тоннах;
|
||||
Куб - коэффициент перевода условных банок в тонны (принимается равным 0,350);
|
||||
Крк - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбных консервов в пересчете на живой вес к объему их остатков в товарном весе
|
||||
в организациях розничной торговли
|
формы федерального статистического наблюдения NN П-1, П-5(м), 3-торг (ПМ), 1-А "Дневник домохозяйства"
|
Зн(роз) = Зн(р)ст / Цр x Кр + Зн(к)ст / Цк x Крк,
|
Средневзвешенные переводные коэффициенты в живой вес (вес сырца) по товарным позициям "Рыба и морепродукты" и "Консервы из рыбы и морепродуктов"
|
Коды ОКПД2
47.23.10.000
47.23.20.000
|
где
|
||||
Зн(роз) - запасы рыбы, ракообразных и моллюсков на начало года в организациях розничной торговли в пересчете на живой вес (вес сырца);
|
||||
Зн(р)ст - запасы на начало года по товарной позиции "Рыба и морепродукты" в стоимостном выражении;
|
||||
Цр, Цк - цена покупки в среднем за год, предшествующий отчетному, по соответствующей товарной позиции (по данным Выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств, сформированным на основании формы N 1-А "Дневник домохозяйства");
|
||||
Зн(к)ст - запасы на начало года по товарной позиции "Консервы из рыбы и морепродуктов" в стоимостном выражении;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом, как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе;
|
||||
Крк - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбных консервов в пересчете на живой вес к объему их остатков в товарном весе
|
||||
в сельскохозяйственных организациях
|
форма федерального статистического наблюдения N 16-АПК
|
Зн(сх) = Зрыба x К1 x Кр,
|
Средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца) по товарной позиции "Рыба"
|
|
где
|
||||
Зн(сх) - запасы рыбы на начало года в сельскохозяйственных организациях в пересчете на живой вес (вес сырца) по полному кругу организаций;
|
||||
Зрыба - запасы рыбы на начало года в сельскохозяйственных организациях (из формы федерального статистического наблюдения N 16-АПК "Баланс продукции" (отчетность о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса)), в центнерах;
|
||||
К1 - коэффициент досчета до полного круга организаций, рассчитываемый как отношение данных о производстве товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) из формы федерального статистического наблюдения N 1-П (рыба) с аналогичными данными из формы федерального статистического наблюдения N 16-АПК;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе
|
||||
у населения
|
форма федерального статистического наблюдения N 1-В, раздел "Запасы продуктов питания"
|
Зн = Знр x Кр + Знрк x Крк,
|
Средневзвешенные переводные коэффициенты в живой вес (вес сырца) по товарным позициям "Рыба" и "Рыбные консервы"
|
|
где
|
||||
Зн - запасы рыбы в домохозяйствах Российской Федерации на начало года в пересчете на живой вес (вес сырца);
|
||||
Знр - запасы рыбы (без учета рыбных консервов) в домохозяйствах по состоянию на конец года, предшествующего отчетному (данные из формы федерального статистического наблюдения N 1-В "Опросный лист для обследования бюджетов домашних хозяйств", распространенные на генеральную совокупность), в тоннах;
|
||||
Знрк - запасы рыбных консервов в домохозяйствах по состоянию на конец года, предшествующего отчетному (данные из формы федерального статистического наблюдения N 1-В "Опросный лист для обследования бюджетов домашних хозяйств", распространенные на генеральную совокупность), в тоннах;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе;
|
||||
Крк - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбных консервов в пересчете на живой вес к объему их остатков в товарном весе
|
||||
Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов
|
форма федерального статистического наблюдения N 1-П (рыба)
|
Данные формируются Росрыболовством
|
||
Импорт
|
Данные ФТС России
|
,
|
Усредненные коэффициенты перевода в живой вес (вес сырца) по группировкам в соответствии с кодами ТН ВЭД ЕАЭС <2>
|
Перечень кодов ТН ВЭД ЕАЭС, по которым формируются данные об импорте и экспорте для пересчета в живой вес (вес сырца) (приложение)
|
где
|
||||
Qиi - объемы рыбы, других водных биоресурсов и пищевые продукты их переработки в товарном весе, поступившие на территорию Российской Федерации по импорту за год, сформированные по группировкам на основе кодов ТН ВЭД ЕАЭС
|
||||
Кi - усредненный коэффициент перевода в живой вес (вес сырца) для i-ой группировки рыбы и рыбопродуктов, сформированной на основе кодов ТН ВЭД ЕАЭС, рассчитываемый Росрыболовством
|
||||
Итого ресурсов
|
||||
II. Использование
|
||||
Переработано на непищевые цели - всего
|
формы федерального статистического наблюдения NN 1-натура-БМ, ПМ-пром, 1-ИП(мес), МП (микро) - натура
|
Усредненные коэффициенты перевода в живой вес (вес сырца) по группировкам рыбопродукции в соответствии с кодами ОКПД2 <1> приведенными в графе 5 данной таблицы
|
Коды ОКПД2
10.20.41
10.20.42
|
|
где
|
||||
Qнепi - объем производства непищевой рыбной продукции по i-ой группировке в соответствии с ОКПД2;
|
||||
в том числе:
|
||||
на муку тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу
|
||||
Кi - усредненный коэффициент перевода в живой вес (вес сырца), рассчитанный Росрыболовством для i-ой группировки непищевой рыбной продукции в соответствии с ОКПД2
|
||||
на продукты из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу
|
||||
Потери - всего
|
||||
на предприятиях-производителях,
на транспорте
|
Оценка объема потерь осуществляется Росрыболовством с применением коэффициентов:
0,5% от улова - потери предприятий-производителей;
0,2% от улова - потери на транспорте
|
|||
в сельскохозяйственных организациях
|
форма федерального статистического наблюдения N 16-АПК
|
П(сх) = Прыба x К1 x Кр,
|
Средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца) по товарной позиции "Рыба"
|
|
где
|
||||
П(сх) - данные о потерях (недостаче, хищении, порче) рыбы в сельскохозяйственных организациях в пересчете на живой вес (вес сырца) по полному кругу организаций;
|
||||
Прыба - данные о потерях (недостаче, хищении, порче) рыбы в сельскохозяйственных организациях (из формы федерального статистического наблюдения N 16-АПК "Баланс продукции" (отчетность о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса)), в центнерах;
|
||||
К1 - коэффициент досчета до полного круга организаций, рассчитываемый как отношение данных о производстве товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) из формы федерального статистического наблюдения N 1-П (рыба) с аналогичными данными из формы федерального статистического наблюдения N 16-АПК;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе
|
||||
Экспорт
|
Данные ФТС России, форма федерального статистического наблюдения N 8-ВЭС-рыба
|
,
|
Усредненные коэффициенты перевода в живой вес (вес сырца) по группировкам в соответствии с кодами ТН ВЭД ЕАЭС <2>
|
Перечень кодов ТН ВЭД ЕАЭС, по которым формируются данные об импорте и экспорте для пересчета в живой вес (вес сырца) (приложение)
|
где
|
||||
Qэi - объемы рыбы, других водных биоресурсов и пищевые продукты их переработки, экспортированные с территории России в другие страны, в товарном весе за год, сформированные по группировкам на основе кодов ТН ВЭД ЕАЭС
|
||||
Кi - усредненный коэффициент перевода в живой вес (вес сырца) для i-ой группировки рыбы и рыбопродуктов, сформированный на основе кодов ТН ВЭД ЕАЭС, рассчитываемый Росрыболовством
|
||||
Личное потребление (фонд потребления)
|
Фонд личного потребления населением рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) определяется исключением из всех ресурсов продукции той ее части, которая не была использована в отчетном году на питание: переработка на непищевые цели, потери в организациях, осуществляющих переработку рыбы и других водных биоресурсов, на транспорте, в сельскохозяйственных организациях, экспорт, запасы на конец года
|
|||
Запасы на конец года - всего
|
||||
на предприятиях-производителях
|
форма федерального статистического наблюдения N 1-натура-БМ с досчетом до полного круга
|
,
|
Усредненные переводные коэффициенты в живой вес (вес сырца) по группировкам рыбы и рыбопродуктов в соответствии с кодами ОКПД2 <1>, приведенными в графе 5 данной таблицы
|
Коды ОКПД2
03.11.11
|
где
|
03.11.12
|
|||
О(сырец) - остатки рыбы и рыбопродуктов на конец года на предприятиях-производителях в живом весе (весе сырца) по полному кругу производителей;
|
03.11.20
|
|||
03.11.30
|
||||
03.11.41
|
||||
Оi - остатки готовой продукции собственного производства (в товарном весе) на складах крупных и средних организаций на конец года по i-ой группировке рыбы и рыбопродуктов в соответствии с ОКПД2;
|
03.11.42
|
|||
03.12.11
|
||||
03.12.12
|
||||
03.12.20
|
||||
Кi - усредненный коэффициент перевода в живой вес (вес сырца), рассчитанный Росрыболовством для i-ой группировки рыбы и рыбопродуктов в соответствии с ОКПД2;
|
||||
03.21.1
|
||||
03.21.2
|
||||
03.22.1
|
||||
УВi - удельный вес объема производства (в товарном весе) крупными и средними организациями в общем объеме производства (в товарном весе) по i-ой группировке рыбы и рыбопродуктов в соответствии с ОКПД2
|
||||
03.22.2
|
||||
10.20.11
|
||||
10.20.12
|
||||
10.20.13
|
||||
10.20.14
|
||||
10.20.15
|
||||
10.20.16
|
||||
10.20.21
|
||||
10.20.22.110
|
||||
10.20.22.120
|
||||
10.20.23.110
|
||||
10.20.23.120
|
||||
10.20.23.130
|
||||
10.20.24.110
|
||||
10.20.24.120
|
||||
10.20.25.110
|
||||
10.20.25.120
|
||||
10.20.25.190
|
||||
10.20.26.111
|
||||
10.20.26.112
|
||||
10.20.26.119
|
||||
10.20.31
|
||||
10.20.32
|
||||
10.20.33
|
||||
10.20.34.110
|
||||
10.20.34.120
|
||||
10.20.34.130
|
||||
в организациях оптовой торговли
|
форма федерального статистического наблюдения N П-1
|
Зк(опт) = Зрыба x Кр + Зконсервы x Куб x Крк,
|
Средневзвешенные переводные коэффициенты в живой вес (вес сырца) по товарным позициям "Рыба и продукты рыбные переработанные (без рыбных консервов)" и "Консервы рыбные"
|
Коды ОКПД2
10.20.21.001.АГ
10.20.25.110
|
где
|
||||
Зк(опт) - запасы рыбы и рыбопродуктов на конец года в крупных и средних организациях оптовой торговли в пересчете на живой вес (вес сырца);
|
||||
Зрыба - запасы на конец года в крупных и средних организациях оптовой торговли рыбы и продуктов рыбных переработанных (без рыбных консервов), в тоннах;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе;
|
||||
Зконсервы - запасы на конец года в крупных и средних организациях оптовой торговли рыбных консервов, в тоннах;
|
||||
Куб - коэффициент пересчета условных банок в тонны (принимается равным 0,350);
|
||||
Крк - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбных консервов в пересчете на живой вес к объему их остатков в товарном весе
|
||||
в организациях розничной торговли
|
формы федерального статистического наблюдения NN П-1, П-5(м), 3-торг (ПМ), 1-А "Дневник домохозяйства"
|
Зк(роз) = Зк(р)ст / Цр x Кр + Зк(к)ст / Цк x Кк,
|
Средневзвешенные переводные коэффициенты в живой вес (вес сырца) по товарным позициям "Рыба и морепродукты" и "Консервы из рыбы и морепродуктов"
|
Коды ОКПД2
47.23.10.000
47.23.20.000
|
где
|
||||
Зк(роз) - запасы рыбы, ракообразных и моллюсков на конец года в организациях розничной торговли в пересчете на живой вес (вес сырца);
|
||||
Зк(р)ст - запасы на конец года по товарной позиции "Рыба и морепродукты" в стоимостном выражении;
|
||||
Цр, Цк - цена покупки в среднем за отчетный год по соответствующей товарной позиции (по данным Выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств, сформированным на основании формы федерального статистического наблюдения N 1-А "Дневник домохозяйства");
|
||||
Зк(к)ст - запасы на конец года по товарной позиции "Консервы из рыбы и морепродуктов" в стоимостном выражении;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе;
|
||||
Крк - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбных консервов в пересчете на живой вес к объему их остатков в товарном весе
|
||||
в сельскохозяйственных организациях
|
форма федерального статистического наблюдения N 16-АПК
|
Зк(сх) = Зрыба x К1 x Кр,
|
Средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца) по товарной позиции "Рыба"
|
|
где
|
||||
Зк(сх) - запасы рыбы на конец года в сельскохозяйственных организациях в пересчете на живой вес (вес сырца) по полному кругу организаций;
|
||||
Зрыба - запасы рыбы на конец года в сельскохозяйственных организациях (из формы федерального статистического наблюдения N 16-АПК "Баланс продукции" (отчетность о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса)), в центнерах;
|
||||
К1 - коэффициент досчета до полного круга организаций, рассчитываемый как отношение данных о производстве товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) из формы федерального статистического наблюдения N 1-П (рыба) с аналогичными данными из формы федерального статистического наблюдения N 16-АПК;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе
|
||||
у населения
|
форма федерального статистического наблюдения N 1-В, раздел "Запасы продуктов питания"
|
Зк = Зкр x Кр + Зкрк x Крк,
|
Средневзвешенные переводные коэффициенты в живой вес (вес сырца) по товарным позициям "Рыба" и "Рыбные консервы"
|
|
где
|
||||
Зк - запасы рыбы в домохозяйствах Российской Федерации на конец года в пересчете на живой вес (вес сырца);
|
||||
Зкр - запасы рыбы (без учета рыбных консервов) в домохозяйствах по состоянию на конец отчетного года (данные из формы федерального статистического наблюдения N 1-В "Опросный лист для обследования бюджетов домашних хозяйств", распространенные на генеральную совокупность), в тоннах;
|
||||
Зкрк - запасы рыбных консервов в домохозяйствах по состоянию на конец отчетного года (данные из формы федерального статистического наблюдения N 1-В "Опросный лист для обследования бюджетов домашних хозяйств", распространенные на генеральную совокупность), в тоннах;
|
||||
Кр - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбопродукции (без учета рыбных консервов) в пересчете на живой вес к объему ее остатков в товарном весе;
|
||||
Крк - средневзвешенный переводной коэффициент в живой вес (вес сырца), рассчитываемый Росстатом как отношение объема остатков на предприятиях - производителях рыбных консервов в пересчете на живой вес к объему их остатков в товарном весе
|
||||
Среднегодовая численность населения
|
Среднегодовая численность населения - средняя арифметическая из численностей на начало и конец соответствующего года
|
|||
Среднедушевое потребление в живом весе (весе сырца), килограммов
|
Уровень среднедушевого потребления определяется как частное от деления фонда потребления рыбы и рыбопродуктов в живом весе (в весе сырца) на среднегодовую численность населения РФ, кг
|
--------------------------------
<1> Уточняются по мере пересмотра ОКПД2.
<2> Утверждены Росрыболовством 8 августа 2018 г.
АГ - локальный код по ОКПД2.
Приложение
к Приложению N 2
к Методике составления баланса
рыбы и рыбопродуктов для определения
среднедушевого уровня их потребления,
утвержденной приказом Росстата
от 15.08.2018 N 502
ПЕРЕЧЕНЬ
КОДОВ ТН ВЭД ЕАЭС ПО КОТОРЫМ ФОРМИРУЮТСЯ ДАННЫЕ ОБ ИМПОРТЕ
И ЭКСПОРТЕ ДЛЯ ПЕРЕСЧЕТА В ЖИВОЙ ВЕС (ВЕС СЫРЦА)
03
|
0301
|
0301110000
|
0301190000
|
030191
|
0301911000
|
0301919000
|
030192
|
0301921000
|
0301923000
|
0301929000
|
0301930000
|
030194
|
0301941000
|
0301949000
|
0301950000
|
030199
|
0301991100
|
03019918
|
0301991810
|
0301991820
|
0301991860
|
0301998500
|
0302
|
030211
|
0302111000
|
0302112000
|
0302118000
|
0302130000
|
0302140000
|
0302190000
|
030221
|
0302211000
|
0302213000
|
0302219000
|
0302220000
|
0302230000
|
0302240000
|
030229
|
0302291000
|
0302298000
|
030231
|
0302311000
|
0302319000
|
030232
|
0302321000
|
0302329000
|
030233
|
0302331000
|
0302339000
|
030234
|
0302341000
|
0302349000
|
030235
|
0302351100
|
0302351900
|
0302359100
|
0302359900
|
030236
|
0302361000
|
0302369000
|
030239
|
0302392000
|
0302398000
|
0302410000
|
0302420000
|
030243
|
0302440000
|
030245
|
0302451000
|
0302453000
|
0302459000
|
0302460000
|
0302470000
|
030249
|
0302491100
|
0302491900
|
030249900
|
0302499001
|
0302499009
|
030251
|
0302511000
|
0302519000
|
0302520000
|
0302530000
|
030254
|
0302541100
|
0302541500
|
0302541900
|
0302549000
|
0302550000
|
0302560000
|
030259
|
0302591000
|
0302592000
|
0302593000
|
0302594000
|
0302599000
|
0302710000
|
0302720000
|
0302730000
|
0302740000
|
0302790000
|
030281
|
0302811000
|
0302812000
|
0302813000
|
0302819000
|
0302820000
|
0302830000
|
030284
|
0302841000
|
0302849000
|
030285
|
0302851000
|
0302853000
|
0302859000
|
030289
|
03028910
|
0302891010
|
0302891020
|
0302891030
|
0302891060
|
0302891070
|
0302892100
|
0302892900
|
0302893100
|
0302893900
|
0302894000
|
0302895000
|
0302896000
|
0302899000
|
0302910000
|
0302920000
|
030299000
|
0302990001
|
0302990002
|
0302990003
|
0302990004
|
0302990005
|
0302990006
|
0302990009
|
0303
|
0303110000
|
0303120000
|
0303130000
|
030314
|
0303141000
|
0303142000
|
0303149000
|
0303190000
|
0303230000
|
0303240000
|
0303250000
|
0303260000
|
0303290000
|
030331
|
0303311000
|
0303313000
|
0303319000
|
0303320000
|
0303330000
|
0303340000
|
030339
|
0303391000
|
0303393000
|
0303395000
|
0303398500
|
030341
|
0303411000
|
0303419000
|
030342
|
0303421200
|
0303421800
|
0303424200
|
0303424800
|
0303429000
|
030343
|
0303431000
|
0303439000
|
030344
|
0303441000
|
0303449000
|
030345
|
0303451200
|
0303451800
|
0303459100
|
0303459900
|
030346
|
0303461000
|
0303469000
|
030349
|
0303492000
|
0303498500
|
0303510000
|
030353
|
0303531000
|
0303533000
|
0303539000
|
030354
|
0303541000
|
0303549000
|
030355
|
0303551000
|
0303553000
|
030355900
|
0303559002
|
0303559008
|
0303560000
|
0303570000
|
030359
|
0303591000
|
030359210
|
0303592101
|
0303592102
|
0303592109
|
0303592900
|
030359900
|
0303599001
|
0303599009
|
030363
|
0303631000
|
0303633000
|
0303639000
|
0303640000
|
0303650000
|
030366
|
0303661100
|
0303661200
|
0303661300
|
0303661900
|
0303669000
|
0303670000
|
030368
|
0303681000
|
0303689000
|
030369
|
0303691000
|
0303693000
|
0303695000
|
0303697000
|
0303698000
|
0303699000
|
030381
|
0303811000
|
0303812000
|
0303813000
|
0303819000
|
0303820000
|
0303830000
|
030384
|
0303841000
|
0303849000
|
030389
|
03038910
|
0303891010
|
0303891020
|
0303891030
|
0303891060
|
0303891070
|
030389210
|
0303892103
|
0303892104
|
0303892108
|
0303892900
|
0303893100
|
0303893900
|
0303894000
|
0303895000
|
0303895500
|
0303896000
|
0303896500
|
0303897000
|
030389900
|
0303899003
|
0303899007
|
030391
|
0303911000
|
0303919000
|
0303920000
|
030399000
|
0303990001
|
0303990002
|
0303990003
|
0303990004
|
0303990005
|
0303990006
|
0303990007
|
0303990008
|
0303990009
|
0304
|
0304310000
|
0304320000
|
0304330000
|
0304390000
|
0304410000
|
030442
|
0304421000
|
0304425000
|
0304429000
|
0304430000
|
030444
|
0304441000
|
0304443000
|
0304449000
|
0304450000
|
0304460000
|
0304470000
|
0304480000
|
030449
|
03044910
|
0304491010
|
0304491080
|
0304495000
|
0304498000
|
0304510000
|
0304520000
|
0304530000
|
0304540000
|
0304550000
|
0304560000
|
0304570000
|
030459
|
0304592000
|
0304595000
|
0304598000
|
0304610000
|
0304620000
|
0304630000
|
0304690000
|
030471
|
0304711000
|
0304719000
|
0304720000
|
0304730000
|
030474
|
0304741100
|
0304741500
|
0304741900
|
0304749000
|
0304750000
|
030479
|
0304791000
|
0304793000
|
0304795000
|
0304798000
|
0304799000
|
0304810000
|
030482
|
0304821000
|
0304825000
|
0304829000
|
030483
|
0304831000
|
0304833000
|
0304835000
|
0304839000
|
0304840000
|
0304850000
|
0304860000
|
0304870000
|
030488
|
0304881000
|
0304882000
|
0304885000
|
0304889000
|
030489
|
03048910
|
0304891010
|
0304891080
|
0304892100
|
0304892900
|
0304893000
|
0304894100
|
0304894900
|
0304896000
|
0304898000
|
0304910000
|
0304920000
|
030493
|
0304932000
|
0304938000
|
030494
|
0304941000
|
0304949000
|
030495
|
0304951000
|
0304952100
|
0304952500
|
0304952900
|
0304953000
|
0304954000
|
0304955000
|
0304956000
|
0304959000
|
030496
|
0304961000
|
0304969000
|
030497
|
0304971000
|
0304979000
|
030499
|
0304991100
|
0304992200
|
0304992300
|
0304992900
|
0304995500
|
0304996100
|
0304996500
|
0304999800
|
0305
|
0305100000
|
0305200000
|
0305310000
|
030532
|
0305321100
|
0305321900
|
0305329000
|
030539
|
0305391000
|
0305395000
|
03053990
|
0305399010
|
0305399080
|
0305410000
|
0305420000
|
0305430000
|
030544
|
0305441000
|
0305448000
|
030549
|
0305491000
|
0305492000
|
0305493000
|
03054980
|
0305498010
|
0305498080
|
030551
|
0305511000
|
0305519000
|
0305520000
|
030553
|
0305531000
|
0305539000
|
030554
|
0305541000
|
0305542000
|
0305549000
|
030559
|
0305597000
|
0305599000
|
0305610000
|
0305620000
|
0305630000
|
0305640000
|
030569
|
0305691000
|
0305693000
|
0305695000
|
0305697000
|
030571
|
0305711000
|
0305719000
|
030572000
|
0305720001
|
0305720009
|
030579000
|
0305790001
|
0305790009
|
0306
|
030611
|
0306110500
|
0306111000
|
0306119000
|
030612
|
030612050
|
0306120501
|
0306120509
|
0306121000
|
0306129000
|
030614
|
0306140500
|
0306141000
|
0306143000
|
0306149000
|
030615
|
0306151000
|
0306159000
|
030616
|
0306161000
|
0306169100
|
0306169900
|
030617
|
0306171000
|
0306179100
|
0306179200
|
0306179300
|
0306179400
|
0306179900
|
030619
|
0306190500
|
0306191000
|
0306199000
|
0306199001
|
0306199009
|
0306310000
|
030632
|
0306321000
|
0306329100
|
0306329900
|
030633
|
0306331000
|
0306339000
|
0306340000
|
030635
|
0306351000
|
0306359000
|
030636
|
0306361000
|
0306362000
|
0306369000
|
030639
|
0306391000
|
0306399000
|
030691
|
0306911000
|
0306919000
|
030692
|
0306921000
|
0306929100
|
0306929900
|
030693
|
0306931000
|
0306939100
|
0306939900
|
030694
|
0306941000
|
0306949000
|
030695
|
0306951000
|
0306959100
|
0306959900
|
030699
|
0306991000
|
0306999100
|
0306999900
|
0307
|
030711
|
0307111000
|
0307119000
|
030712
|
0307121000
|
0307129000
|
030719
|
0307199100
|
0307199900
|
0307210000
|
030722
|
0307221000
|
0307229100
|
0307229900
|
030729
|
0307292000
|
0307298000
|
030731
|
0307311000
|
0307319000
|
030732
|
0307321000
|
0307329100
|
0307329900
|
030739
|
0307392000
|
0307399100
|
0307399900
|
030742
|
0307421100
|
0307421900
|
0307429100
|
0307429200
|
0307429300
|
0307429900
|
030743
|
0307431000
|
0307431100
|
0307431300
|
0307431500
|
0307431900
|
0307433100
|
0307433300
|
0307433500
|
0307433800
|
0307435000
|
0307436000
|
0307437000
|
0307439000
|
030749
|
0307490500
|
0307497100
|
0307498000
|
0307499100
|
0307499200
|
0307499300
|
0307499800
|
0307510000
|
030752
|
0307521000
|
0307529000
|
030759
|
0307592000
|
0307598000
|
030760
|
0307601000
|
0307609000
|
0307710000
|
030772
|
0307721000
|
0307729100
|
0307729900
|
030779
|
0307791100
|
0307798000
|
0307810000
|
0307820000
|
030783
|
0307831000
|
0307839000
|
030784
|
0307841000
|
0307849000
|
030787
|
0307871000
|
0307879000
|
030788
|
0307881000
|
0307889000
|
0307910000
|
030792
|
0307921000
|
0307929000
|
030799
|
0307991000
|
0307997000
|
0308
|
0308110000
|
030812
|
0308121000
|
0308129000
|
030819
|
0308192000
|
0308199000
|
0308210000
|
030822
|
0308221000
|
0308229000
|
030829
|
0308292000
|
0308299000
|
030830
|
0308301000
|
0308303000
|
0308305000
|
0308309000
|
030890
|
0308901000
|
0308903000
|
0308905000
|
0308909000
|
1604
|
1604110000
|
160412
|
1604121000
|
1604129100
|
1604129900
|
160413
|
1604131100
|
1604131900
|
1604139000
|
160414
|
1604142100
|
1604142600
|
1604142800
|
1604143100
|
1604143600
|
1604143800
|
1604144100
|
1604144600
|
1604144800
|
1604149000
|
160415
|
1604151100
|
1604151900
|
1604159000
|
1604160000
|
1604170000
|
1604180000
|
160419
|
1604191000
|
1604193100
|
1604193900
|
1604195000
|
1604199100
|
1604199200
|
1604199300
|
1604199400
|
1604199500
|
16041997
|
1604199710
|
1604199780
|
160420
|
1604200500
|
1604201000
|
1604203000
|
1604204000
|
1604205000
|
1604207000
|
16042090
|
1604209010
|
1604209090
|
1604310000
|
16043200
|
1604320010
|
1604320090
|
1605
|
1605100000
|
160521
|
1605211000
|
1605219000
|
1605290000
|
160530
|
1605301000
|
1605309000
|
1605400000
|
1605400001
|
1605400009
|
1605510000
|
1605520000
|
160553
|
1605531000
|
1605539000
|
1605540000
|
1605550000
|
1605560000
|
1605570000
|
1605580000
|
1605590000
|
1605610000
|
1605620000
|
1605630000
|
1605690000
|