МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ
И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 15 сентября 2017 г. N 1134-ст
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА
В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также с учетом протокола от 7 июня 2017 г. N 99-П заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 января 2019 г. в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.17-2017 "Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе", который принят взамен ГОСТ 8756.17-70.
2. Управлению технического регулирования и стандартизации (А.А. Смыков) обеспечить размещение информации о введенном в действие настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (В.А. Витушкин) разместить настоящий приказ и введенный в действие им стандарт на официальном сайте в установленном порядке.
4. Закрепить введенный в действие настоящим приказом стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Заместитель Руководителя
А.П.ШАЛАЕВ