Приложение 3. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РАЗМЕРЫ ПОВЫШАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К МИНИМАЛЬНЫМ ОКЛАДАМ ПО ЗАНИМАЕМЫМ ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО И УЧЕБНО-ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЛА
Приложение N 3
к Примерному положению
об оплате труда работников
бюджетных учреждений высшего
профессионального и дополнительного
профессионального образования,
подведомственных Федеральному
агентству по рыболовству
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РАЗМЕРЫ ПОВЫШАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ
К МИНИМАЛЬНЫМ ОКЛАДАМ ПО ЗАНИМАЕМЫМ ДОЛЖНОСТЯМ
РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО
И УЧЕБНО-ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЛА
┌────┬─────────────────────────────┬────────────┬──────────────┬──────────────┐ │ N │ Наименование должностей │Минимальный │Рекомендуемый │Рекомендуемый │ │п/п │ │ размер │ размер │ должностной │ │ │ │должностного│ повышающего │оклад с учетом│ │ │ │оклада, руб.│ коэффициента │ повышающего │ │ │ │ │ к окладу │коэффициента, │ │ │ │ │ │ руб. │ ├────┴─────────────────────────────┼────────────┼──────────────┼──────────────┤ │Первый квалификационный уровень │ 2300 │ │ │ ├────┬─────────────────────────────┼────────────┼──────────────┼──────────────┤ │ 1. │Специалист (имеющий общее │ │ 1 │ 2300 │ │ │среднее образование) │ │ │ │ │ │Диспетчер факультета │ │ │ │ │ │Лаборант │ │ │ │ ├────┼─────────────────────────────┼────────────┼──────────────┼──────────────┤ │ 2. │Специалист (имеющий высшее │ │ 1,22 │ 2800 │ │ │профессиональное образование,│ │ │ │ │ │без предъявления требований к│ │ │ │ │ │стажу или среднее проф. │ │ │ │ │ │образование с учетом стажа не│ │ │ │ │ │менее 3-х лет) │ │ │ │ │ │Учебный мастер │ │ │ │ │ │Мастер производственного │ │ │ │ │ │обучения │ │ │ │ │ │Старший диспетчер │ │ │ │ │ │Старший лаборант │ │ │ │ ├────┴─────────────────────────────┼────────────┼──────────────┼──────────────┤ │Второй квалификационный уровень │ 2300 │ │ │ ├────┬─────────────────────────────┼────────────┼──────────────┼──────────────┤ │ 1. │Специалист по учебно- │ │ 1,59 │ 3660 │ │ │методической работе │ │ │ │ │ │2 категории (имеющий высшее │ │ │ │ │ │профессиональное образование,│ │ │ │ │ │с учетом стажа свыше 3-х лет)│ │ │ │ │ │Учебный мастер 2 категории │ │ │ │ │ │Методист 1, 2 категории │ │ │ │ └────┴─────────────────────────────┴────────────┴──────────────┴──────────────┘