V. Нормы замены консервированных обеденных блюд и специальных продуктов питания
N п/п
|
Консервы и специальные продукты
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну единицу (банку, пакет, брикет)
|
|||||||||
мяса, г
|
муки и овощей в пересчете на крупу, г
|
масла растительного, г
|
молока и молочных продуктов в пересчете на молоко, мл
|
сахара, г
|
муки пшеничной 1 сорта, г
|
масла сливочного, г
|
яиц куриных, шт.
|
фруктов сушеных, г
|
соков плодовых или ягодных, мл
|
||
1.
|
Первые обеденные блюда массой нетто 350 грамм
|
55
|
86
|
12,5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Вторые обеденные блюда массой нетто 350 грамм
|
100
|
86
|
12,5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
3.
|
Вторые обеденные блюда массой нетто 350 грамм с наименованием "Полевые" (или эквиваленты)
|
55
|
86
|
12,5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
4.
|
Первые обеденные блюда массой нетто 870 грамм (на 3 порции)
|
135
|
210
|
33
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
5.
|
Вторые обеденные блюда массой нетто 870 грамм (на 3 порции)
|
270
|
210
|
33
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
6.
|
Консервы мясорастительные в ассортименте массой нетто 265, 250 грамм
|
100
|
86
|
12,5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
7.
|
Консервы мясорастительные в ассортименте массой нетто 340 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
|
100
|
92
|
18
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
8.
|
Консервы на основе зерна пшеницы массой нетто 250 грамм
|
-
|
120
|
-
|
-
|
5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
9.
|
Консервы мясные паштетные массой нетто 250 грамм
|
150
|
15
|
-
|
-
|
-
|
-
|
15
|
-
|
-
|
-
|
10.
|
Консервы молочные с наименованием "Запеканка творожная" (или их эквиваленты) массой нетто 250 грамм
|
-
|
10
|
-
|
400
|
15
|
-
|
20
|
1
|
-
|
-
|
11.
|
Концентраты десертные плодоовощные в пакете массой нетто 60 грамм
|
-
|
-
|
-
|
-
|
15
|
-
|
-
|
-
|
10
|
100
|
12.
|
Смеси питательные сухие в пакете массой нетто 140 грамм
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
700
|
13.
|
Смесь для блинчиков в пакете массой нетто 400 грамм
|
-
|
-
|
-
|
132
|
20
|
384
|
-
|
2
|
-
|
-
|
14.
|
Сухая яичная смесь для омлетов массой нетто 30 грамм
|
-
|
-
|
-
|
45
|
-
|
-
|
-
|
2
|
-
|
-
|
15.
|
Вторые обеденные блюда массой нетто 525 грамм (с содержанием животного белка из говядины не менее 5,8%, свинины - не менее 4,4%)
|
163
|
126
|
20
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
16.
|
Вторые обеденные блюда массой нетто 470 грамм (с содержанием животного белка из говядины не менее 5,8%, свинины - не менее 4,4%)
|
146
|
113
|
18
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
17.
|
Консервы типа "Каша Гурьевская" (или эквивалент) массой нетто 100 грамм
|
-
|
45
|
-
|
150
|
15
|
-
|
-
|
-
|
5
|
-
|
18.
|
Концентрат пищевой брикетированный (бисквит) массой нетто 60 грамм
|
-
|
40
|
5
|
30
|
10
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
19.
|
Консервы рыборастительные массой нетто 260 грамм
|
120 (рыба)
|
75
|
10
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
20.
|
Концентрат типа "Каша манная шоколадная" (или эквивалент) массой нетто 60 грамм
|
-
|
40
|
5
|
30
|
10
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|